加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 很美很有想象力的无字书——《夏天的天空》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很美很有想象力的无字书——《夏天的天空》

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6758
楼主

很美很有想象力的无字书——《夏天的天空》

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《夏天的天空》

绘本特色:很美很有想象力的无字书

适读年龄:0~3

《夏天的天空》一看这名字就让人遐想无边,夏天的天空是什么样子的呢?你记忆中的是什么样子的?你曾经见过的是什么样子的呢?看看这本大名鼎鼎的绘本作品吧,一定让你眼前一亮,佩服无比哦。

《夏天的天空》讲述了一对姐弟和两条狗在一望无际的草地上尽情的嬉戏玩耍。书中没有几个字,全部是整幅的画面,画面色彩淡雅、画面场景生动、空中的云真是变幻莫测,让人就像在看一个一个电影一样,太神奇的想象了。从云的形状中能看出各种各样的动物、船只、热气球、大鲨鱼、火车以及武士,各种各样的人物形态,真是惟妙惟肖,妙趣横生。天上 、地上相映成辉,让人深深地享受着夏日美景。动中有静、静中有动,作者完全把我们带入了一个幻想的天空,实在是太美妙的体验了哦。下次,我们一定会去看看夏日的天空是不是这样变幻的呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
需要无尽想象力的书,适合任何年龄,嘻嘻
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
需要无尽想象力的书,适合任何年龄,嘻嘻
个性签名
小柚子健康茁壮成长
很有想像力的故事
还没看过无字书呢
回复 2# 家有小柚子

对头
回复 4# 小小菲儿

非常美
回复 5# 俩宝儿都是宝

很多无字书的
无字书好棒呀,锻炼想象力
回复 9# lwzjc

很好的书
请问有这个书的pdf版本么?多谢啦
回复 11# silvia198912

我没有
好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请