加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 大家如何看待赴美产子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大家如何看待赴美产子

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:6840
楼主

今天早上在家里看了一篇报导,讲的是赴美产子所隐藏的弊端,有些人可能只看中孩子生下来后的美国户口,但却没有留意到在这个过程中所隐藏的一些麻烦事。

我之所以会对这件事感兴趣,是因为我家的一个亲戚就是赴美产子大部队中的一员呢,他们是因为男方是独生子女,女方非独生,但他们家那边的政策是第一胎如果是女孩,就可以生第二胎。而第二胎又是女孩的他们,也慢慢死心了。

但从去年开始,两个人的感情发生了一些问题,但由于两个人都各忙各工作,没有时间顾及到这种变化,久而久之他们的婚姻已经存在危机,由于这段婚姻是女方千方百计才争取来的,她不想放弃,所以就提议说再要个老三,她想,这样也许可以挽救这段来之不易的婚姻,而且如果是个儿子不就完美了嘛!

果然,没过多久就怀孕了,三个月时验血证实的确是个儿子,一家人高兴坏了。高兴过后,就开始考虑要怎么生下孩子的问题了,好在他们家的条件不错,就决定怀孕六个月时过去美国生下孩子,做完月子再回国。

说到在机场过关的时候,还真是紧张呢,因为怕被看出是孕妇,所以只好穿一件特别宽松的衣服,还要用英文对话,好在男方会一些英文才勉强过了关,然而,到那边之后的花费就不用说了,大概算了一下,要二十万吧!

对于赴美产子这件事,我是没有动过脑筋,也没有这个条件吧,不知道大家对于这件事是如何看待的呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有条件的话,其实也没什么的。
板凳
回复 2# stephenmjp

是啊,要条件允许
条件好的人一般都去外国生
回复 4# 可欣妈

是啊,大家目的不同
回复 5# 俩宝儿都是宝

是啊,有的是为了混国籍
没想过,符合政策我还不想生呢
不怎么看到,都是有钱人瞎折腾
其实我也很想啊,也有过这种想法,但是最大的问题就是这高额的钱,钱,钱
回复 6# 可欣妈

呵呵,是啊
回复 7# tingxue

每个人想法不同
回复 8# lwzjc

是啊,我也觉得
回复 9# 小Aric的幸福

是呢,我们算过,大概二十万
赴美产子也不错,不过要有钱 运气好哇
回复 14# guomaomao2009

呵呵,有钱才行啊

最新试读试用