加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《我妈妈》+居然又发现小汽车了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我妈妈》+居然又发现小汽车了!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4717
楼主

阅读时间:5.20晚上

阅读成员:妈妈  宝贝  

绘本名称:《我妈妈》

绘本特色:安东尼·布朗的作品,充满着无限的想象力和孩子一起赞美爸爸!~~

适读年龄:适合2岁左右宝宝阅读

今天,添翼想看《我爸爸》,我就读给他听了,而他呢,则躺在旁边一点也不想坐起来,就躺在旁边静静地听着。偶尔也会瞄上几眼。添翼生病了,很不舒服。

不过,当读到爸爸永远爱你的时候,他突然爬了起来,然后盯着看了好久。又读了一遍,当想把书收起来的时候,可以看出添翼有点儿不愿意。我突然想了想,给他拿出了另一本《我妈妈》,这本书还从来没有给添翼看过呢。关于妈妈的书,当翻开来我们发现里面的内容真的太炫了!~~~意想不到的画面,添翼被抱在了我怀里,他看到画面也不免多看了好久。

看来,小家伙还是对新鲜的事物更加感兴趣!~~~

从他的表情和动作可以看得出,他明显能感觉到这本书是从没有看过的。只是非常神奇的是——他居然在这本书里也找到了小汽车!

而我呢?就慢慢地读给他听。当读完了一遍,我就把书收起来,小家伙已经困得不行,很快就睡着了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
沙发
宝宝很喜欢小汽车呀,能在书里找到,观察力不错
板凳
宝宝很喜欢小汽车呀,能在书里找到,观察力不错
冰钰愛玥 发表于 2014-06-14 11:41
当时也没想到呢,不过宝宝自己找到了,O(∩_∩)O哈哈~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 3# 冰雪芯儿

宝宝越来越棒了
回复 3# 冰雪芯儿

宝宝越来越棒了
冰钰愛玥 发表于 2014-06-15 11:11
谢谢亲的鼓励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》