加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 宝宝运动会之家长接力赛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝运动会之家长接力赛

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6308
楼主

在得知宝宝学校运动会要举办的一周前,宝贝就和我说要我练习下跑步,要家长参加比赛,这样才有小红花。跑步我是不行了,快步走我还觉得可以,尴尬,这时宝贝还说同学的爸爸胖,应该减肥了,不然跑不了,哎呀,我的乖乖啊,要是同学爸爸听见一定要皱眉头了。

运动会宝贝竞技结束后情场,接下来就是家长游戏了,游戏很简单,就是4个学前班每个班级派10个代表,接力赛。很多班级都是爸爸出来参加,宝贝是学二班,今天爸爸来的不多,在学生离开的时候有个同学告诉老师他爸爸要参加,还高兴地夸自己的爸爸跑步最厉害了。爱慕,凑齐了人数,妈妈们就不用上场了,学一班级爸爸来的比较少,有一个妈妈自告奋勇的加入队伍里面,比赛嘛,成绩不重要,友谊第一,比赛第二,尴尬,人数都齐了,排队好后,在老师的一声口哨,第一个开始猛跑,越过障碍物,再返回,把接力棒给下一个选手,“加油,加油....”各班给各班打气加油助威。快跑,快跑....

爱慕胜利在向爸爸们招手了,最后一棒跑到终点了,瞧,爸爸们举手欢呼,高兴的像个孩子,哈哈,是的,学二赢了。

摇头第一场赢了不过瘾,还得再比一场,这回是学二和学一比赛了,

眼看学一要追上来了,妈妈们扯开嗓子大喊着  “学二加油,学二加油......”(爸爸们快跑啊)

嘘意外出现了,学一班的爸爸摔跤,爱慕痛并快乐着,爸爸赶紧一骨碌的爬起来,后面的爸爸等不及了,提前上去接住接力棒,不管怎样,后面学二再次取得了胜利!为宝贝的班级取到了荣誉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看的我是那个激动人心啊,啥时候我还能参加运动会啊
板凳
比赛太激烈了,有状况啊突然摔倒
评分记录
回复 3# qianqian0901

嗯,地上有游戏掉落的豆子,没有清理,那个爸爸可能踩到摔跤了
家长也参与真好
个性签名

好热闹的亲子运动会呀!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》