加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 说说你们公司的着装要求
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说说你们公司的着装要求

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4112
楼主
刚才在某论坛看到有人贴出公司最新着装要求,够奇芭!偷笑

男生不得穿短裤、背心(这个还可以理解)
女生不得穿背心、吊带、短裙、短裤长度应该在膝盖15公分以下!!!不得穿拖鞋!
女生不能留长指甲....(多长算长啊?)

这让女员工夏天穿什么好呢?尴尬
我们公司自去年统一制服着装以后,冬天就是三件套,黑色西服西裤+白衬衫;夏季则是西裙/西裤+白衬衫。周一至周五必须要穿工作制服,只有周六才能随意穿,不再明文规定。
亲们,说说你们公司的着装要求?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
沙发
我们有统一的工作服。
板凳
我们也有统一的,衬衣西裤,冬天有西装 流汗 女士的,还好没那么工整
我现在没有工作

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请