加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 超搞笑的兔子书《兔子的12个大麻烦》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超搞笑的兔子书《兔子的12个大麻烦》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:7361
楼主

阅读日期: 05月01日

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本《兔子的12个大麻烦

绘本特色:一个超好玩,超搞笑的兔子书

适读年龄:3~6
   阅读心得:

昨儿出乎意外收到了这样一本书,打开书,惊喜不断,书中书,月历书,还是一个立体书!哈哈……看的我们是兴奋不已,看眼定价63元,价格不菲啊!这是哪来的书呢?一定印象也没有!翻来查去终于找到了出处,原来是参加一次调查问卷的奖励,还是一等奖呢,哈哈……幸福啊!小娄很喜欢这书,白天时看来两遍,晚上时又拿来当睡前故事。

《兔子的12个大麻烦》是一本非常另类,非常搞笑的书,书中的12个麻烦分别来自12个月份,一月,一只兔子会有什么麻烦呢?当然是孤独了,缺少陪伴。二月份两只兔子的麻烦是太冷了。三月份迎来了新生命,育儿问题出现了。四月份下起大雨,防涝成了重中之重。五月兔子数量见长,饥饿问题严重。六月兔子们开始播种,乌鸦成了大问题。七月的大问题是无聊,无所事事真的不太好过。八月的炎热让兔子们受不了,九月份胡萝卜大丰收,十一月份的兔子开始学着要减肥了。十二月份拥挤拥挤拥挤的问题太太太严重了,已经兔满为患了!呵呵……看来一年里,兔子们的麻烦从未停止啊!

~完~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么多的惊喜,宝宝一定很开心了
板凳
听名字就很有趣
好有趣的故事,很棒的绘本
这么多的惊喜,宝宝一定很开心了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》