加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 物是人非
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

物是人非

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5121
楼主
物是人非。一切都是空的,一切都是假的。

好难过呀。感觉家里空荡荡的。心里的这道坎儿怎么都过不去。不想接受这个事实。我不知道我会这么思念我的婆婆。想和老公一起去山里山头上,喊喊。

妈,我怎么感觉活着这么没意思呢!没意思,没意思!

哎。。。悲泣

我快受不了了,难受.

哎,妈……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
沙发
亲,怎么了
板凳
亲,我也明白你的心情,因为我婆婆才走时也有这样的感觉。时间,只有时间才能慢慢淡化哀伤,为了孩子,好好生活吧
个性签名
节哀顺变啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
怎么就这么突然呢?节哀吧安慰
一个好好的人不在,心里是很难过
亲爱的节哀顺变,要不出去看看绿色,心情会好一些

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》