加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 清明小长假的郁金香之旅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

清明小长假的郁金香之旅

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:8296
楼主

清明节是春天里的第一个小长假,周边的高速路都因为祭扫的人群而拥堵了,于是我们约了小姐姐就在滨江南园来了个郁金香之旅。

赏樱去日本,看郁金香到荷兰,这些已成为历史了,现在美丽的郁金香在上海也美丽绽放,而且免费向市民开放。

来到南园门口,除了我们这些带孩子的就是摄影爱好者们,扛着长枪大炮捕捉花景。瞧,这位认真的摄影大师,蹲那都好久了,索性我们也和您合张影吧。

原来郁金香的个头那么高啊,简洁的白和艳丽的红在一起很美丽!

黄色是宝贝最爱的颜色,咱再来美一个~

黑美人郁金香最名贵,姐姐和我合个影!

公园里的草坪上一岁半的女儿和八岁的小姐姐追逐嬉戏,想起儿时我和表姐也同样差了6,7岁,现在我们都有了可爱的女儿。虽然两个小妞年龄差了有点大,但小姐姐还是很乐意带着妹妹玩。我家萌妹子也到处都要跟着姐姐。

南园除了郁金香还有个孩子们的乐园---人造沙滩。今天我们带着玩沙工具有备而来,看着小妞一会而耙沙,一会儿挖沙,特带劲。

等两个孩子都累了,就一起坐在平台上吃果泥。

还有个小插曲,小妞居然遇到了早教班的同学,我们大人激动的寒暄巧合,两个小孩却像不认识一样仍然各玩各的,看来一岁半的孩子们社会情感都还在萌芽阶段而已。本想给两小妞拍合照的,想不到各种不配合,总算抓到一张在一个画面里的。不过,一岁半的小妞外出玩已经有同学邂逅了这还是很特别的经历呢!等再大点了,说不定,孩子们也该激动了。

最后,以一张三口之家的合影结束此次赏花之旅。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
漂亮的郁金香,可爱的宝宝,幸福的一家!
板凳
漂亮的郁金香,可爱的宝宝,幸福的一家!
chenchen1023 发表于 2014-04-05 22:39
调皮害羞
很漂亮的郁金香呀
很漂亮的郁金香呀
小小菲儿 发表于 2014-04-06 13:06
玫瑰
好美的郁金香啊,不愧是我最爱的花儿
好美的郁金香啊,不愧是我最爱的花儿
小Aric的幸福 发表于 2014-04-06 21:16
现在郁金香可以自己种了,我家种了两颗呢,可惜还没开花,不过已经挺有规模了。
亲也可以尝试自己种,公园里大概有特别营养土所以好高大,超美丽!
回复 7# 形颖不李

我肯定不行的,花花草草的好难打理,我这个人做事急,怕养不好,家里有两盆吊兰,结果活活渴死了 流汗
回复 7# 形颖不李

我肯定不行的,花花草草的好难打理,我这个人做事急,怕养不好,家里有两盆吊兰,结果活活渴死了
小Aric的幸福 发表于 2014-04-06 21:39
我那时装修房子打理了20盆吊兰和绿萝吸甲醛。现在我成半个花农了偷笑
回复 7# 形颖不李

我肯定不行的,花花草草的好难打理,我这个人做事急,怕养不好,家里有两盆吊兰,结果活活渴死了
小Aric的幸福 发表于 2014-04-06 21:39
话说亲爱的,我在你的板块里发了一篇旅游攻略啊,小长假这几天都在倒腾这个了
回复 9# 形颖不李

哇,你现在可以做我的偶像了,我其实特想做花农,就是不会,羡慕死你了
回复 9# 形颖不李

哇,你现在可以做我的偶像了,我其实特想做花农,就是不会,羡慕死你了
小Aric的幸福 发表于 2014-04-07 01:17
偷笑其实种花还挺简单的,浇花的时候浇透,多晒太阳
这么多颜色的有郁金香,太漂亮了。
郁金香有这么多种啊!
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
这么多颜色的有郁金香,太漂亮了。
liufen96 发表于 2014-04-08 13:11
是啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请