加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 小儿肚子疼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小儿肚子疼

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4793
楼主
我家宝贝去年有一次发烧引起了肚子疼,做个B超说是肠粘膜淋巴结肿大,开了一个月的西药还有些中成药,吃了几天未见效果,儿子还是喊疼!
尴尬改成中医看看吧!未间断的吃了四个月中药,稍好了,只是偶尔喊疼,医生说要注意饮食,杜绝零食,我们照医嘱照顾儿子,基本好了。可这几天又喊着疼了,这让我们很头疼,想想上泡吃那么多中药,儿子当时非常配合,边喝苦药边说:"妈妈我在苦口良药呢!等我肚子好了就能吃零食了吧!"思考这让我们两口子十分敬佩儿子的勇敢,强因为那药我冲的时候就直想恶心,儿子却能一勺一勺喝上一碗。现在我也实在不忍心让儿子喝了,也听别的家长说不用管,过几天就好,可我总觉的那样不行。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
用所有的爱保护宝宝的自由发展与成长
沙发
慢慢地一点一点少些零食吧。不放心的话可以把近况再去和医生说说。
个性签名
板凳
宝宝这么勇敢,真棒的
看看中医吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝宝真坚强,还是再看看吧
会不会是脾胃不和呀,平时别吃凉的东西,少给饮料喝少吃寒性的东西,试试看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请