加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 如果可以要二胎,你想要男孩还是女孩?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如果可以要二胎,你想要男孩还是女孩?

跳转到指定楼层回复数:134  |  浏览数:27133
楼主

我和老公一直不知道我们符合二胎政策,直到有一天计划生育的相关人员去我家里通知我们,可以办理二胎准生证。我们还很迷茫,这二胎是要呀,还是不要呀?我们一直都觉得一个孩子挺好的,我们把全部的精力都放在了孩子身上,从来没有想过会不会有一个人来瓜分走这份爱!

婆婆一直想要抱孙子,这是不争的事实。生了孩子以后的第二天,婆婆才开始跟我说话,那心情不好的也太过于明显了。婆婆知道这个消息就一直鼓动再要一个,当然了,肯定是想抱孙子。说的久了,老公也被说动了,开始劝我再要一个。于是就办理了准生证,准备要二胎。

刚开始怀孕的时候,因为我有两次见红了。老公和我都担心的不行,我们没有想过非要男孩还是女孩,只希望孩子能健康就好!前段时间,去做检查的时候,老公找了人帮我们看了,还是一个女孩。我倒是觉得挺好的,我们家就是我们姐妹两个,俩女孩互相照顾多好呀!可是,婆婆一直不愿相信这个事实,还说B超不准的,***家做的时候说是女孩,人家还不是生了男孩。无语……

前天,弟媳生了一个女孩。婆婆之前坚信弟弟家的肯定是男孩,结果很失望。据老公说,婆婆一晚上都没有睡,一直在唉声叹气!看来这辈子是没有抱孙子的命了。我很庆幸,幸好之前已经给婆婆打了预防针,我肚子里的是女孩,要不婆婆把全部的希望都放在我身上,我岂不是压力山大呀?!亲们,如果可以要二胎,你想要男孩还是女孩呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
如果能要二宝,我想要女孩,不能要二胎,我还是想要女孩。女孩挺好的,是我们的小棉袄。
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

我现在就觉得健康就好,不管男女都行
个性签名

与宝贝一起成长!
我现在是个女儿,如果再生一个的话,当然希望是男孩了,儿女双全嘛
我如果生二胎,我也要女儿了,目前有一个小子了当然就想要一个姑娘了,这样就好上加好了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 3# 思睿妈

是啊,孩子最重要就是健康
回复 4# stephenmjp

好多人都这样想的
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 5# 隶涵妈妈

女+子=好!就是这样来的吧
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 6# 冰钰愛玥

只有生下来才放心
个性签名

与宝贝一起成长!
女孩吧 我们头胎就是男孩了  家里两个女孩也挺好  可两男孩就不好了 也可以理解老人盼孙子的心情  不行让你弟妹再生个就行了 你的压力不要那么大
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 9# 思睿妈

是啊,亲爱的也快了吧
回复 8# 思睿妈

大家都这么说
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
如果可以要二胎,我要男孩,因为感觉女孩子的话,跟我一样太累了,也没有机会二胎了,还是觉得不管是男是女,孩子健康最重要了
回复 2# 冰钰愛玥

是 啊 女孩贴心 可是也操心啊
个性签名
生男孩是名气,女孩是福气
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》