加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第329期试读】《我会表达我自己第二辑》(0218-0226)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第329期试读】《我会表达我自己第二辑》(0218-0226)

跳转到指定楼层回复数:125  |  浏览数:32617
宝宝姓名:铎铎
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2007年8月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:孩子缺少这方面的书读,申请试读
宝宝姓名:妞妞
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:5岁
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。在规定时间内
申请试用理由/宣言:会表达很重要,很是用的书
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
宝宝姓名:李佳蓉
宝宝年龄/预产期:2012年7月
提交体验报告日期。试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:《不要哭清楚地说》天啊,太需要了。希望可以试读
宝宝姓名:大卫
宝宝年龄/预产期:1岁9个月
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:非常好的书,希望能试读。谢谢
个性签名
开心快乐
宝宝姓名:郝向明
宝宝年龄/预产期:2岁6个多月
申请试用理由/宣言:非常适合宝宝现在读,宝宝正是学习表达的过程中
宝宝姓名:姚天宇
宝宝年龄/预产期:2岁
申请试用理由/宣言:希望能申请成功
宝宝姓名:优优
宝宝年龄/预产期:1岁8个月
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间。
申请试用理由/宣言:很好的书 来申请了
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
宝宝姓名:雯雯
宝宝年龄/预产期:4岁9个月
申请试用理由/宣言:好书不能错过
个性签名
宝宝姓名:马克
宝宝年龄/预产期:2013.10
申请试用理由/宣言:愿有一个好心情,能中吧。
个性签名
宝宝姓名:晓丹
宝宝年龄/预产期:9岁2个月
申请试用理由/宣言:让孩子更好的表达自己
个性签名

宝宝姓名:李乐乐
宝宝年龄/预产期:7岁
提交体验报告日期。收到图书7日内
申请试用理由/宣言:乐乐很多时候就不太会表达自己,期待
宝宝姓名:盼盼
宝宝年龄/预产期:2011年1月
提交体验报告日期。收到产品规定内
申请试用理由/宣言:希望盼盼能在不哭的情况下表达自己想要的,希望这本书能够帮助我
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
宝宝姓名:栗子
宝宝年龄/预产期:3岁3个月
申请试用理由/宣言:孩子一遇到不满意的第一反应就是哭,每次说了都不起作用,期待好书指导
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
宝宝姓名:QQ
宝宝年龄/预产期:2
申请试用理由/宣言:好运
宝宝姓名:许糯
宝宝年龄/预产期:5岁5个月
申请试用理由/宣言:美妞爱读书,好书不容错过。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请