加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第318期试读】《小小孩贴贴画 学拼音字母 认名车标志》(0117-0209)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第318期试读】《小小孩贴贴画 学拼音字母 认名车标志》(0117-0209)

跳转到指定楼层回复数:138  |  浏览数:37166
让小宝宝申请试读吧!
宝宝姓名:侯昊扬
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2岁7个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间。
申请试用理由/宣言:还有这样的贴贴画,扬扬最喜欢车了,他爸爸也常看到车的标志就告诉他,真期待一本属于他的也适合他的宝宝贴贴画,做他的新年礼物,谢谢!
个性签名

宝宝姓名:依依
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2岁11个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定时间
申请试用理由/宣言:女儿很喜欢贴画
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=133688&pid=2873865【每天亲子阅读】+开启亲子阅读之旅
宝宝姓名:庄嘉
宝宝年龄/预产期:2013年12月
提交体验报告日期。收到书籍一周内
申请试用理由/宣言:学好拼音很重要喔!希望能够试读此书。
宝宝姓名:郝向明
宝宝年龄/预产期:2岁6个月
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:目前正痴迷贴纸,看到车,宝宝就走不动,太有诱惑力的贴纸书
宝宝姓名:安安
宝宝年龄/预产期:3岁3个月
申请试用理由/宣言:很期待试读成功
宝宝姓名:润牛
宝宝年龄/预产期:4
提交体验报告日期。按规定日期
申请试用理由/宣言:太棒了,宝宝现在正在学拼音呢,正好温习温习,还能顺便认识车,一举两得呢~
宝宝姓名:来来
宝宝年龄/预产期:8个月
提交体验报告日期。按时
申请试用理由/宣言:这里面都是车车呀,来宝好喜欢的,这么小看到车就不爱动了,做到小汽车了到处摸摸呢,路边的车目前最爱看的是奥迪,哈哈
个性签名
你们若安好,便是晴天!!!
宝宝姓名:李蕤
宝宝年龄/预产期:2012-6
提交体验报告日期。2012-2-9
申请试用理由/宣言:想看看,呵呵
回复 99# xjshr05

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
宝宝姓名:笑笑
宝宝年龄/预产期:5岁2个月
申请试用理由/宣言:很实用的书
宝宝姓名:婧铭
宝宝年龄/预产期:6岁9个月
提交体验报告日期。2月9日
申请试用理由/宣言:让通过孩子动手贴纸更快地学习拼音字母、认识车标,动手能力得到锻炼,开发大脑,提高智力,车标所贴位置都是严格按照其形状来设计的,能提高幼儿的辨识形状的能力。
回复 102# jingming

想得到试读试用,首先得更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
这个留给小孩子吧
宝宝姓名:乐乐
宝宝年龄/预产期:1岁5个月
提交体验报告日期。收到书后一周内
申请试用理由/宣言:乐乐很喜欢贴纸,给他订的早教里边最爱玩的就是这一项了。贴纸不仅能让宝宝学知识,还能锻炼手部精细动作及手眼协调能力,对孩子的成长有很大帮助。希望能得到试读的机会,一定认真写试读报告并大力推荐~谢谢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请