加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 关于字数
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于字数

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7642
我的帖子都是在word里面写好的,肯定是超出字数的,但是每次都说我的字数不够,请问咱们论坛要求的是纯文字吗?还有,在发帖子的时候有没有查看字数的功能呢,如果有的话多方便啊。
回复 16# 图图熊

文档的有的字数不准的,是纯文字哟,
亲爱的可以收藏一个【在线字数统计】里面汉字:0个,标点:0个,字母:0个,数字:0个。
共计:0个字数、0个字符,都详细记录。
【在线字数统计】百度一下就有了。
回复 17# 可欣妈

好的,谢谢啦。总算是解决一个大问题了。
其实建议帖子里面直接字数检查的时候,设置成纯文字字数不就行了嘛,方便大家啊。或者要求的时候直接提高字数,比如700,或者800,把标点符号也算上。
  • 可欣妈
    可欣妈:在线数字也很方便的
    02-05 09:28
  • 图图熊
    图图熊:回复可欣妈:是很方便,可是还要粘贴进去,发帖子的时候,下面有个字数统计,可惜是字节的统计,如果直接设置成字数,岂不是更方便。
    02-05 10:00

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请