加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【话题】说说对付“起床困难户”的高招(12月4日-12月10日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说对付“起床困难户”的高招(12月4日-12月10日)

跳转到指定楼层回复数:57  |  浏览数:12987
扬扬现在还没上园,所以早上他现在谁到九十点我也随便他,老公要上班,一般是最早起的,我起床的时间是随孩子的,当孩子醒来了,我再困也要醒来了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-12-06 15:34 奖励积分
个性签名

我们现在还谈不上这个问题,因为小不用上学所以想睡到啥时候睡到啥时候。而且一般情况下周末都早早的就起来了,还让我有点小郁闷,我想睡懒觉呀,可人家不想,只要她一醒来,你就不可能再睡了。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-12-06 15:36 奖励积分
个性签名

与宝贝一起成长!
我就是一个起床困难户,每天总跟睡不醒似的,现在孩子醒了,我必须得起床,所以很感谢我的孩子。再有就是用一些吸引人的方法鼓励孩子起床比较受用。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-12-07 09:48 奖励积分
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=145653&p=0#post3099934  申精,谢谢。
  • 欣颀
    欣颀:晚点啊 敬仪妈妈回来处理加精的
    12-09 08:13
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:回复欣颀:已加精,抱歉周末没空上网,加的有些晚啊 :)
    12-09 11:31
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
个性签名

欢迎光临【每天亲子阅读】+ 木木的悦读生活 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139419.html
这还真是个大问题呢,在我们家也是这样的呢,我算是起的最早的,还要做饭什么的,以前小妮儿每天都会很早起来叫我起床,可是今年开始也变懒了呢,都不愿意起床,每天去送妞儿上学都很晚了,还好我们是自己开店,时间更自由,不然的话还不得天天迟到呀。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-12-09 08:13 奖励积分
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
天冷了,起床也越来越费劲。虽然每天早上都会开闹钟,但还是起不来。所以现在我都把时间设置提前一点,一般6点的闹钟,赖一会床到6点半左右起床。婠婠现在也起的比较晚,等我弄好早饭,7点过后再去叫她一般也能起来了。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 13-12-09 08:13 奖励积分
个性签名
我家里很少有起床困难户的,公公婆婆都是上了年纪的,每天起的很早,为我们做好早餐然后出去锻炼。儿子就像个小闹钟,上学形成了好习惯,每天早上7点多一点就把我们给弄醒了。我和老公因为上班总是要早起,好不容易想睡个懒觉也难睡成,只好赖在被窝里一小会儿,大多情况下是8点多点起床
评分记录

我可以说是个典型起床不困难的人,我从小就特别喜欢早起,也许是由于家人起床的原因吧,现在我还是那样,不过我婆婆就是不怎么爱早起,所以我就跟着她们学懒不怎么爱起早了,盼盼如果和我睡我就躺着,如果和奶奶睡我就早早起,这样他们也就早早起了。
评分记录

个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=145912&i=t&m=ea465我对“起床困难户”的招数!
个性签名
这个真可以写耶。。。我每天晚睡可有每天早起的人。
  • 欣颀
    欣颀:等你来写哦 呵呵
    12-09 08:12
  • 欣颀
    欣颀:求链接的呀 亲
    12-10 10:57
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-145968.html  老妈牌人体闹钟,对付起床困难户的秘密武器

来支持亲了,哎,好丢人,这次的起床困难户的主要是我~~~
  • 欣颀
    欣颀:亲爱的好幸运的回复分呀
    12-09 11:32
评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-12-09 00:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-146178.html
  • 欣颀
    欣颀:亲爱的链接没来呀
    12-10 10:56
  • 小小菲儿
    小小菲儿:回复欣颀:来了
    12-10 10:58
  • 欣颀
    欣颀:回复小小菲儿:谢谢亲的支持呀
    12-10 10:58
  • 小小菲儿
    小小菲儿:回复欣颀:互相支持
    12-10 10:59