加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 【婆婆的优点和缺点】+家有婆婆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【婆婆的优点和缺点】+家有婆婆

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5870
楼主

家有婆婆是福啊!

我的婆婆给我最深的印象就是很和蔼。婆婆上面有2个姐姐,她是老幺,听说她们家以前也是小地主家呢。婆婆会烧一手好菜,我最喜欢她做的虎皮辣椒,辣子鸡,羊杂碎,炒牛筋。嘿嘿,其实婆婆有缺点,比方说太节约,以前不舍得开灯看电视的,说开灯容易让蚊子跑屋里,浪费电啊,宝贝能看电视,要保护视力,婆婆也逐渐接受了开灯看电视的习惯。婆婆也有很多优点的,版主说的对只有我们多看对方的优点,再多看自己的缺点,家庭才能和睦。

我家婆婆优点:婆婆心灵手巧,虽然婆婆不是裁缝,她总能把我不穿的衣服裤子重新加工成宝贝的衣服。我让她不要做那么多衣服,买衣服方便。这些布料存了好多年了,婆婆年纪大了,眼睛不好,婆婆还是偷偷的做了很多衣服,说给孙女做漂亮的衣服她很快乐的。衣服手工虽然有些粗糙,满满的都是对孙女的爱。

这件红卫兵衣服是婆婆做给孙子的,衣服质量真的很好,现在宝贝穿了两年。有次人家看见我们穿还问我们在那里买的呢,嘿嘿,这是温暖牌的,买不到哦。

让吃惊的是这件衣服,利用废旧饰品补补缝缝,如果不说你一定觉得是买的。

这个是宝贝小时候套脚的,呵呵。

婆婆真的手巧啊。
毛衣是婆婆给宝贝织的,图案很漂亮,正面是可爱的雪人,背面是经典阿童木,无奈惭愧啊,我宝贝出生到现在都没有穿过一件我织的毛衣。

海军服婆婆做给侄子的。宝贝穿了两年了估计明年也不能穿了。

婆婆缝制的小棉袄,宝贝穿了三年。记得第一次穿这衣服去天安门玩,外国人说喜欢这个衣服,还给我们拍照片呢。

这些旗袍是婆婆给我做的,嘿嘿,当年穿上它回头率很高呢。

还有棉袄哦

2007年婆婆幸运地成为了北京奥运会啦啦队成员中的一员。 我知道在婆婆她们这样的年龄里能赶上这个奥运和残奥非常不容易,这是她最重要的人生经历。我也为婆婆感到骄傲!

啦啦队是由各小区的老年人组成的业余秧歌队,最大的队员80岁,最年轻的也50多岁了。队员们不管刮风下雨都能见到她们在公园和电影院的广场上艰苦的训练。

老年啦啦队不仅为中国运动员加油,也为其他国家和地区的残奥健儿呐喊,他们的身影是鸟巢中一道亮丽的风景线。
小样婆婆参加北京奥运会,残奥会职工文明啦啦队----证书。

北京奥运会虽然已经过去了,我的婆婆啊,我依然为你自豪。

人非圣贤,属能无过。婆婆和媳妇都有自己的优点和缺点,只要家庭和和睦睦,那么这就是婆媳相处最大的成绩了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-11-22 15:03 活动奖励
  •   小红花 +1 13-11-22 15:03 活动奖励
沙发
婆婆手太巧了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
你婆婆手真巧啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝宝很幸福呀,有这么好的奶奶
巧手婆婆!强
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
发现亲的婆婆真能干呀,遇到个值得骄傲的婆婆
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
亲的婆婆手好巧
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请