加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第249期试读】《爱的味道图画书》第二辑(1022-1030)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第249期试读】《爱的味道图画书》第二辑(1022-1030)

跳转到指定楼层回复数:181  |  浏览数:55814
宝宝姓名:峻然
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2岁4个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:很不错的书
宝宝姓名:郝婧
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:9岁
提交体验报告日期。收到书后一星期内
申请试用理由/宣言:希望让宝贝在故事书中感受到爱的“正能量”,让爱的教育陪伴孩子长大。
宝宝姓名:刘慧慈
宝宝年龄/预产期:3岁3个月
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:爱的味道图画书  看起来不错 宝宝很爱看书 每天晚上睡前都要看书 希望有机会陪宝宝试读
宝宝姓名:尹晨羲
宝宝年龄/预产期:3岁7个月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品10天内
申请试用理由/宣言:爱绵延不止,爱的教育也是代代相传,《爱的味道图画书》从书名上一看,就可以感受到一股温馨的浓浓的爱,这么好的书一定要给宝宝看。
宝宝姓名:聪聪
宝宝年龄/预产期:4岁
申请试用理由/宣言:很有爱的绘本吧,希望读给宝宝听,共享美好亲子时间!
回复 168# liuhuici

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
回复 167# 郝小婧的姐姐

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
回复 165# liupeng1979

温馨提示:
想得到试读试用,首先得

回复 163# 小城山水

温馨提示:
想得到试读试用,首先得

宝宝姓名:胡晓丹
宝宝年龄/预产期:8岁10个月23天
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定时间
申请试用理由/宣言:为爱阅读的孩子申请
个性签名

宝宝姓名:张梦涵
宝宝年龄/预产期:2008年3月
申请试用理由/宣言:让爱在我家
宝宝姓名:嘟嘟
宝宝年龄/预产期:5岁9个月
申请试用理由/宣言:好有爱的书,希望有机会试读
个性签名
宝宝姓名:段怡轩
宝宝年龄/预产期:2011年1月
提交体验报告日期。收到产品规定内
申请试用理由/宣言:爱有很多味道,很好的书希望能申请成功
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
宝宝姓名:侯昊扬
宝宝年龄/预产期:2岁4个月
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:爱有味道,这个比喻多么形象生动,平时我们对于孩子的爱都体现在对他所有的关心之上,但如果我们只是很平淡地告诉他我们是如何爱他,或许幼小的他还不能理解,这套绘本会帮助我们让孩子认识到爱,希望能试读成功!谢谢!
个性签名

宝宝姓名:刘一泽
宝宝年龄/预产期:3岁4个月
提交体验报告日期。2013.11.24日之前
申请试用理由/宣言:爱的味道的主题好极了,图片看上去也很不错,天天之前看过《我爱想象》系列很喜欢,我相信这一套书能带给他爱的正能量。谢谢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请