加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第237期试读】《小猴子坦坦系列》(0926-1010)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第237期试读】《小猴子坦坦系列》(0926-1010)

跳转到指定楼层回复数:207  |  浏览数:65210
宝宝姓名:胡云轩
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:一岁七个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定的时间
申请试用理由/宣言:家有两个爱读书的孩子,为宝宝来申请了。
个性签名

宝宝姓名:小杰
宝宝年龄/预产期:2008.9
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:好久没有来申请了,准备继续
宝宝姓名:史沐芸
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2009年8月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到后15天内
申请试用理由/宣言:宝宝很喜欢读书,每天都需要给她看书,因为前段时间给他看白雪公主和睡美人的书,她就迷上公主了,我不希望她这样就像多一点不同类型的书看一下
回复 168# ytyzwanghe

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
宝宝姓名:吴雨泽
宝宝年龄/预产期:2010年9月
提交体验报告日期。收到产品15日内
申请试用理由/宣言:感觉这个书很好,很适合仔仔。他特别喜欢听故事
回复 170# 柠檬幽雪

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
宝宝姓名:侯昊扬
宝宝年龄/预产期:2岁4个月
提交体验报告日期。收到产品后5天内
申请试用理由/宣言:小猴子旦旦的角色很可爱,我们家扬扬虽然姓侯不属猴,但对猫狗猴等动物特别感兴趣,真希望能试读成功,谢谢!
个性签名

宝宝姓名:majunchi
宝宝年龄/预产期:2010年4月
运费支付方式:其他
申请试用理由/宣言:这个系列很有意义,我也想在试用方面有所尝试,因为我还从来没有申请成功过。
宝宝姓名:美丽
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:4岁10个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:好可爱的猴子,为小书迷申请了
个性签名
宝宝姓名:昊昊
宝宝年龄/预产期:7岁
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:宝宝很喜欢看书。期待申请成功
回复 173# eileen512

温馨提示:
想得到试读试用,首先得

宝宝姓名:阳阳
宝宝年龄/预产期:一个月
申请试用理由/宣言:这种读物挺不错的
个性签名
宝宝姓名:张伟晔
宝宝年龄/预产期:6岁
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:喜欢岩村和朗的书.
宝宝姓名:孙开栋
宝宝年龄/预产期:6岁
申请试用理由/宣言:还记得鼠小弟吗?那是我儿子的最爱。每次自己看“鼠小弟系列”都逗得哈哈大笑,还来给我讲里面的故事。我相信:字少更能发挥孩子的想像力。
个性签名
宝宝姓名:吕卓宇
宝宝年龄/预产期:6岁2个月
申请试用理由/宣言:一直坚持给孩子借阅绘本,第一次参加试读申请,非常喜欢这只可爱的小猴子。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请