加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第235期试读】《儿童口语表达》(0924-1007)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第235期试读】《儿童口语表达》(0924-1007)

跳转到指定楼层回复数:151  |  浏览数:52147
宝宝姓名:任泽睿
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:4岁
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:看到对宝贝有教育意义的书我都喜欢。
宝宝姓名:梅林苑
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:4岁
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:女儿的口语表达能力特别的不好。。
宝宝姓名:王林
宝宝年龄/预产期:21个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:希望宝宝学会说话,学会正确的口语表达。
宝宝姓名:付泽
宝宝性别:还未出生
宝宝年龄/预产期:没出生
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。规定时间
申请试用理由/宣言:很喜欢这本书,我第一次来申请,希望给我一次试读写试用报告的机会!
回复 139# 强强love

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
宝宝姓名:妞妞
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:3周岁零4个月
申请试用理由/宣言:做为一个小学生写作教师,每天与学生们接触,对于表达能力对学生的影响,感触十分深刻。
   正确的表达、艺术的表达,不仅是小学生阶段需要,一个人一生都需要具备这种能力。
  如果,遇到相同的难题, 一个妙语如珠的人,可以轻松化解一些困境。
   因此,热切期盼这本书试读成功。
宝宝姓名:简简
宝宝年龄/预产期:9岁
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:想要孩子能更好地与世界沟通。
评分记录
宝宝姓名:胡云轩
宝宝年龄/预产期:一岁七个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定的时间
申请试用理由/宣言:家有两个爱读书的孩子,为宝宝来申请了。
个性签名

宝宝姓名:智天越
宝宝年龄/预产期:5岁6个月
提交体验报告日期。收到产品15天内
申请试用理由/宣言:孩子的口语非常重要,孩子正需要这样一本书
宝宝姓名:小杰
宝宝年龄/预产期:08.9
申请试用理由/宣言:看着对我家有用啊,来申请
宝宝姓名:吴雨泽
宝宝年龄/预产期:3岁
运费支付方式:支付宝
申请试用理由/宣言:因为我一直是从事幼教,对于小孩的教育非常的重视
回复 146# 柠檬幽雪

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
宝宝姓名:侯昊扬
宝宝年龄/预产期:2岁4个月
提交体验报告日期。收到产品后5天内
申请试用理由/宣言:虽然扬扬还小,但他目前都不会说三个字简单的句子,从小我为自己口头表达能力不行而自卑,孩子每天我独自带着,真担心他以后像我,很激动看到有这样一本儿童口语表达的书可以试读,真的真的很希望这次能试读成功,谢谢!
个性签名

申请了,请问下,怎么知道申请中奖没叫呢?
评分记录
回复 2# 简简2004

亲,审核通过会有站内信通知的。不过我看亲好像没有报名,报名是要按贴子里的我要报名,然后写资料,直接复制是不算报名成功的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请