加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第233期试读】《整个世界都是孩子的教室》(0922-1007)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第233期试读】《整个世界都是孩子的教室》(0922-1007)

跳转到指定楼层回复数:154  |  浏览数:59142
宝宝姓名:妞妞
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:5岁
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到书7天内
申请试用理由/宣言:读万卷书,行万里路,让孩子多长见识,让她快乐的成长放下书本,带着孩子一起探索大自然,让孩子受用终身的体验式学习法让大自然调动孩子的视觉、听觉、嗅觉、味觉、触觉零距离感受真实的花草树木、虫鱼鸟兽、雾霭风霜

说得多好呀,收到后会努力写书评
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
宝宝姓名:kevin
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:6岁2个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:书的内容很好,可以帮助孩子,也帮助家长
宝宝姓名:妞妞
宝宝年龄/预产期:2012年7月
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:很不错的绘本啊、
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
回复 29# 四块钱jessica

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);

只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!

宝宝姓名:邓鍖
宝宝年龄/预产期:1岁5个月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品后3天内
申请试用理由/宣言:先做好自己,做好麻麻,才能影响宝宝!
回复 35# 小纽扣麻麻

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);

只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!

宝宝姓名:阳阳
宝宝年龄/预产期:两岁
提交体验报告日期。规定期限内尽快
申请试用理由/宣言:看到有这样的书真的很激动,寓教于乐一直是我的育儿理念。日常生活中我尽量和家宝玩成一片,以我自己能想到的方式摸索着,希望好书可以祝我一臂之力!
宝宝姓名:西西
宝宝年龄/预产期:2岁2个月
申请试用理由/宣言:整个世界都是孩子的教室,希望我能够做到让孩子有这样广阔的教室!
宝宝姓名:童谣
宝宝年龄/预产期:2岁
提交体验报告日期。产品收到一周内
申请试用理由/宣言:希望看到专家的育儿建议。改变仙子自己的不当方法。
宝宝姓名:周柯涵
宝宝年龄/预产期:2011年4月
提交体验报告日期。按时写报告
申请试用理由/宣言:读遍天下书。
个性签名
一个爱笑的小男孩。喜欢玩。喜欢吃糖。很想上学。。
宝宝姓名:郭羿辰
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:不错的好书,孩子喜欢动植物,希望可以一起陪孩子阅读
宝宝姓名:肖俊龙
宝宝年龄/预产期:2012年2月
申请试用理由/宣言:好书,很想阅读,申请试读。
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
宝宝姓名:嘟嘟
宝宝年龄/预产期:2013年8月
提交体验报告日期。规定时间
申请试用理由/宣言:希望申请成功
个性签名

宝宝姓名:郑铭君
宝宝年龄/预产期:201206
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:想看看讲的都是啥内容。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
宝宝姓名:可馨
宝宝年龄/预产期:4岁3个月
提交体验报告日期。收到产品后一周内
申请试用理由/宣言:很不错的书 ,虽然我也有这个理念,可是不知道该如何实施,期待有好运降临
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请