加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】聊聊今年的中秋怎么过?(9.12——9.19)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊聊今年的中秋怎么过?(9.12——9.19)

跳转到指定楼层回复数:110  |  浏览数:26594
应该会跟往年一样的回坨爷爷奶奶家过,中秋第二天还是坨奶奶生日,所以每年都会回去的。过节和过生日一起,可能在家里呆两天,最后一天假期就回长沙休息下吧!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-09-14 23:04 活动奖励
个性签名
开心生活每一天
明天早上要去医院剖宫产了,看来我今年的这个中秋是要在医院里渡过了呀,不过家人和宝宝都会陪着我,也不错,而且这也是我和宝宝一起渡过的第一个中秋节,也挺好的
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-09-14 23:05 活动奖励
个性签名
中秋放假三天,因为和国庆离得太近,也就取消了回家看儿子的计划,第一次节日没有回家,而且是中秋节,会不会太残忍了,兴许,到时我又忍不住直奔家里去了,若是没有回家,自然就和妹妹一起混了,我的妹妹是什么事都想着我的,我大多也是沾她的光欢乐过节啦,当然中秋节那天是预计和老公的弟弟们一起吃个团圆饭了。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-09-14 23:05 活动奖励
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-131843.html 中秋节和家人一起在娘家过!
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
中秋要团圆啊!我们是回老家,跟老人一起过,中秋那天,吃月饼,买漂亮的西瓜,各种水果,到了晚上,要供月的!老人都讲究这个!唉!等我们这代年轻人就跟着老人一起,我感觉没意思,但老公比较顾家,平常可以出去玩,但中秋必须回家!!!
评分记录

这个问题得好好筹划 约上好友 带上家人 拿上月饼 提上红酒 山坡上看星星月亮 傍晚顺便读读月亮的绘本 聊聊星座 想想也是蛮惬意的中秋啊 期待一个好天气
评分记录

个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
刚好昨晚姐姐来电话问我们今年的中秋有没有活动,我说过妈那边吃饭,结果姐说今年她也要来,听后真的很开心,今年一大家子团团圆圆吃饭、赏月、聊家长。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-09-14 23:06 活动奖励
假期时间太短了,什么都不能做,想着带宝贝去动物园玩玩,然后去看看电影吃个饭也就可以了,没有想着去远的地方,如果还有时间的话就收拾收拾屋子洗洗衣服
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-09-14 23:06 活动奖励
这个中秋我们注定要在路上过了。因为中秋后一天是姐姐的大婚,而她又是嫁在上海,所以我们都得赶去参加婚礼,还得提前一天去,不然第二天谁有空来接我们呢。
评分记录

今年的中秋注定没什么意思。估计应该是一起到老公奶奶那里过吧。全家人吃顿饭。公公出门打工不在,老公叔叔婶婶很忙也不一定有时间,冷冷清清几个人真没意思呢。可惜要做论文不能回老家,不然回老家到姥姥家去人多一点热闹。看看跟老公商量一下到老公的姥姥家过好了,起码人多热闹些。
评分记录

今年的中秋离国庆有点远了,往常的中秋都是回爸妈那里团聚,看来今年不能实现这个愿望了.期待能多放两天假,带孩子出去转转也不错!
评分记录

个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
中秋是个团圆的日子,多么希望一家人在一起过中秋,可是今天有可能不能了,我和陪女儿在外面渡过我们第一个孤独的中秋了。
评分记录

个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
因为最近身体的原因,我一直在家休息,我们全家都去了睿姥姥家住,哪里空气比较好,也很安静,我也非常喜欢吃妈妈做的饭菜。中秋哦肯定是在姥姥家过 ,我们还没有和姥姥一起过中秋呢,前几天我已经买了月饼,呵呵,今天准备去买几个石榴呢
评分记录

个性签名

与宝贝一起成长!
唉,:-(我们年年的节假日都会回老家的,就是回婆家,没啥创意。他们喜欢那种一大家子亲如姐妹的感觉,但这种感觉我并没有啊。只有期待老公带我们出去转转喽。还没准儿要加班呢,那就要和车间的同事们一起过了,和今年过年一样,也不错,挺热闹,也挺暖心。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 13-09-14 23:07 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请