加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【晒晒宝宝的鬼脸照】+鬼马小霖霖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝宝的鬼脸照】+鬼马小霖霖

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6032
楼主

朋友们好,我是霖霖小朋友
其实说到鬼脸,有时候我不需要刻意装扮,因为日常生活中我的表情特别丰富
尤其特别喜欢笑,从出生到现在日常的生活中,我都喜欢笑着扮鬼脸
其实很多时候我都不知道这算不算鬼脸,但是....................
我快乐我开心就好,下面就贴几张鬼马的照片给大家评鉴下吧?

看我笑得有多开心?我最喜欢吃玉米啦!我额头上的红点看到没?
其实那是我调皮捣蛋摔伤了,看看我像不像西游记里的小哪吒啊???

去动物园,这些是小熊猫的雕塑,我好喜欢哇!我抓的是小熊猫的尾巴
看我大力士,力大无穷跳舞

这是我坐摇摇车,看我兴奋的劲儿,其实那是因为我手里有硬币了,可以坐多一次摇摇车啦

看我吃东西的小样,我是故意露出嘴边的,让大家嘴馋下!

看看,还有这张貌似思考的小青年,知道我在看什么吗?知道我在想什么吗?
其实我是在想:在这么多小朋友中,我是最可爱的吗?如果是,大家赶紧给我投票哇..................偷笑胜利安慰
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-09-24 14:03 活动奖励
  •   小红花 +1 13-09-24 14:03 活动奖励
沙发
呵呵好可爱的小帅哥
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
宝贝笑的真欢啊!
很可爱的宝宝呀
吃东西的那几张很喜欢的
个性签名
你快乐,我快乐
第一张,腆着个小大肚子,很有明星的风范。偷笑
  • 紫泪天堂梦
    紫泪天堂梦:嘻嘻,谢谢!我倒觉得挺有领导视察的感觉!呵呵
    09-09 11:45
可爱的小朋友
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》