加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 大人孩子都喜欢吃的清淡小粥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大人孩子都喜欢吃的清淡小粥

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:7652
楼主
今天一大早就起来了..看离上班时间还很早..
就打算做碗粥吃..每天吃面包牛奶也不是个办法吧...呵呵..
好..马上开动..
第一步大家都知道肯定是淘米了..没米怎么做粥..哈哈..
我将米淘完后在水里浸了差不多10来分钟,捞起来放在漏筐里并去除水份..
然后准备了点裙带菜..将其切碎后..放香油里小炒了一会...加入热水熬成汤..
带水开后..哦..不..应该说汤烧开后..将刚洗净的米放入..
最后熬成粥...搁点盐就OK了...
味道很鲜美..老少皆宜..哈哈..
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
看起来蛮好吃的..
呵呵..我天天给我家孩子做皮蛋瘦肉粥..
板凳
我是有时间才会去做..做菜的机会都很少..偶尔兴致来了才会去做..调皮
个性签名
我都不怎么会做菜..最近一直在学做菜..
在家里我如果不做菜..婆婆会很生气...

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请