加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【晒晒宝宝的鬼脸照】+眯眼、打哈欠、吐舌头
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝宝的鬼脸照】+眯眼、打哈欠、吐舌头

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:7144
楼主

在豪豪小的时候,我就非常喜欢给他拍照,尽管相机不给力,但我还是坚持每天给他拍,因此也抓拍到了很多他搞怪的鬼脸照。

豪豪睡觉做梦的时候会哭,会笑,我能拍到他撅着小嘴巴哭的样子,特别的可爱。在还没满月的时候,豪豪长的不太漂亮啊。偷笑又是哈欠,又是张大嘴的,表情看起来都有点夸张了。

第一张是他打喷嚏,那时候眼睛还没有双眼皮,脸也圆圆的,有点肿的感觉。小家伙睡眠不好,天天都看到他打哈欠的样子,姿势也是千奇百怪,什么样子都有的。曾经某个论坛发出一个宝宝打哈欠相片的活动,我发了豪豪的相片之后,大家都说他是“咆哮哥”,大家看是不是很像呢?

宝宝一天天的长大,小故事也越来越多,脸上的表情更是非常的丰富了。这是他两个月的时候,给剃了个光头,已经学会吐舌头了,中间这张相片是我抓拍的最得意的,谁的舌头能吐的这么标准呢?脑瓜圆圆的,简直跟球一样啦,哈哈。那个月龄抓拍最多的鬼脸还是打哈欠的。

三四个月的时候已经长的漂亮一些了,表情也越来越多,自己做的小鬼脸,经常逗的我跟豪姥姥开怀大笑。中间的就是他做梦的时候,梦里哭的好伤心呀,小嘴巴嘟嘟的,是不是非常可爱呢。

豪豪是个爱笑的孩子,而且他的笑点似乎非常低,某个动作,某个表情都能逗的他哈哈大笑。

小家伙现在长大了,要是想再给他抓拍到经典的鬼脸照,似乎是有点困难了,经常是我把他抓过来拍照,表情还非常的不自然,感觉还是小的时候相片拍的更加的容易一些。

豪豪最喜欢做的鬼脸就是眯眯眼睛,眼睛虽然大,但是笑的特别开心的时候,就变成上图第三张那个样子了,不逗他,他还故意露出那个鬼脸来逗我们。最可爱的鬼脸就是吐舌头了,我这帖子里只简单的找了几张豪豪吐舌头的相片,其实QQ空间里真的存了好多的,如果要都找出来,那得话花费很多时间啦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-09-24 14:03 活动奖励
  •   小红花 +1 13-09-24 14:03 活动奖励
个性签名
我的豪豪宝贝:2010年7月31日 11时35分出生

我的可馨宝贝:2013年1月30日 02时20分出生
沙发
真是个会搞怪的小家伙
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
板凳
宝宝的表情都很可爱的
好可爱的宝贝。
真是个表情帝
真的像个“咆哮哥”哟!偷笑
版面设计的好好哦!照片也处理的很好,我都不会处理耶。
  • 峻豪乖宝贝
    峻豪乖宝贝:找一些漂亮的图片传到自己的主页,写帖子的时候用得到哦。相片可以用美图秀秀来排版,很容易的。
    09-06 00:10
  • 像雾像雨又像风
    像雾像雨又像风:回复峻豪乖宝贝:哦,谢谢!我会试试。
    09-06 00:32
宝贝好有喜感哦!
宝宝很喜欢吐舌头啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》