加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 我家双胞胎宝宝的小辫辫+优优冉冉妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我家双胞胎宝宝的小辫辫+优优冉冉妈

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6744
楼主

说到孩子的夏日头型,对于小宝宝来说,最多的莫过于光头了,因为宝宝夏天很容易长痱子,如果理个光头的话,就方便洗澡,还能防痱子。我家的小宝就属于急脾气型的,热了就容易烦躁,哭闹的厉害了很容易长痱子,所以去年夏天我们就果断给两个小家伙理了个光头,幸运的是,知道入秋了,小宝才起了点儿痱子,很快也就消下去了。

现在我家双胞胎宝宝现在18个月了,考虑到毕竟是女孩子,剃光头实在不好看,所以就今年夏天就决定不剪了,可是扎了几次小辫儿,不到一分钟,两个小家伙就把扎小辫儿的皮筋拽下来了。如果散着头发肯定很热,容易起痱子的,所以决定由姥姥给剪成了运动头。

这不这几天头发长了点儿,也没来得及理,偶尔会给她俩扎小辫,大宝的头发比较浓密,还属于自来卷,所以乍起小辫儿来格外可爱。不过就是小家伙不太配合,漂亮的发卡也是卡上去就会用手抓,根本带不住,每次看见别人家的小姑娘带着美美的发卡扎着小辫儿,我都羡慕的不得了。不知道明年是不是就可以扎辫子了呢?

小宝的头发比较稀疏,自来卷的程度比较轻,所以好不容易扎起来了,露出那个小脸儿也煞是好玩儿。

不过这几个小辫子在两个小家伙的头上停留的时间实在太短了,好不容易抓紧时间抓拍了几张照片。算是记录下来今年的辫辫照片了,跟去年相比,大宝可是瘦多了,呵呵,辫辫也没有去年的长,呵呵。

这是去年夏天的大宝照片,扎起小辫子的样子,是不是比今年胖多了?

去年的小宝,头发更加稀疏,根本扎不起来小辫子。要不是去年夏天剃光头养了养,估计头发更不好呢,都说双胞胎,可是我家的两个小家伙连头发的发质都不一样呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-09-09 13:39 活动奖励
  •   小红花 +1 13-09-09 13:39 活动奖励
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介
沙发
我家也是自来卷呢,每次带出去玩都有人问
板凳
双胞胎很好啊
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
回复 2# colorful

呵呵,是啊,以前出门也是经常有人问,都觉得卷毛好可爱。
  • colorful
    colorful:你家两个更好玩
    09-04 15:10
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
回复 3# 冬冬的猪

呵呵,谢谢支持
个性签名
悦汇妈咪
很可爱的宝宝呀
好可爱的卷发小美女啊
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 5# 优优冉冉妈

小样
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
最后一张的照片小辫子超级可爱啊
评分记录
回复 9# qianqian0901
呵呵,是去年大宝没理发之前的作品,嘿嘿。
个性签名
悦汇妈咪
小卷毛一个啊
个性签名

回复 11# diandianxuhan

呵呵,是啊
个性签名
悦汇妈咪

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》