加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 记笑笑的“淘气堡”初体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

记笑笑的“淘气堡”初体验

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:12040
楼主
      从美团上给笑笑团了个“淘气堡”儿童乐园,平时价位30一次,团购价很便宜才9.8元。我们还从没有带笑笑玩过淘气堡,也就在上个月的时候在自家小区里面玩过那么一次大型充气玩具。这次不知道笑笑到了淘气堡会不会玩呢,先团一个看看,喜欢玩以后再带着他去玩。                        

下午3点我们出发,坐公交到了地方就开始找团购好的这个“淘气堡”,地址上说是在某某小学南50米处,找了半天终于找到个“淘气星”,可是根本就有100多米远。而且名字还不对,从外面看里面写的确实是淘气堡,管他呢进去问问再说。进去一说我们是团购来玩的,店家说脱鞋子就可以进去。我和笑笑刚进去想要玩,老公和店家对密码结果老板发现我们走错了地方,这样的儿童乐园我们这比较多,我们走错了地方。老公打电话感觉问团购的那句在哪,这边我要带着笑笑出去,小家伙赖着却不肯迈步。看着里面一个小盆友和妈妈玩的开心,小家伙被吸引了不想走。我告诉他我们走错了地方重新找个地方玩,他才肯让我抱着他出去。

出门又再次找,这次倒是很快找对地方了,过程虽然曲折了点。发生点小插曲不过还好这个团购的地方远远比走错的那家好很多,地方很大很大玩具也特别的多。心理感觉没有失望,这个团购的还真是值呢!
      迅速和笑笑脱鞋进去小家伙立马就开始捡散落在榻榻米上的小彩球玩,一会捡一个丢掉,小家伙在空间感形成的敏感期就是喜欢丢东西仍来扔去的。可能是周一的原因诺大的一个儿童乐园里面只有笑笑和另外一个小女孩两个小朋友,真是冷清啊。丢了会球,我看到一边有个大大的像旋转木马一样的东西,我抱着他上去玩,那个小女孩看到也坐了上来。音乐响着两个小家伙坐着转啊转的,笑笑还是舍不得他的小球两个小手占得满满的拿着球就是不扶着木马的把手。转了没有五分钟笑笑就不玩了,又看见一个大池子里面全部都是彩球,小家伙爬进里面,放着台阶他走一定要爬进去。唉~

进去就开始不停的捡小球在球的海洋里面翻滚,我看见一个可以喷出气流让小球在空中停留的一个玩具,打开给笑笑看。小家伙看着这样神奇的东西也很开心,有趣的事玩具里面发出的歌声正好是老公特意给笑笑听过的儿歌《我有一个好爸爸》,笑笑听到“打起屁股”这句来竟然抬起头冲着我说“啪啪!”同时小手还拍自己的笑屁股呢。我刚要乐,歌曲唱到“我有一个好爸爸”笑笑冲着在外面坐着等的爸爸就喊“爸爸!”外面的老公看着小家伙玩的高兴也乐了。

小家伙玩了一阵又开始去探索别的东西,我们去玩了蹦蹦床不过他不喜欢,进去不到一分钟就爬了出来。然后又爬上长梯到了铁索桥上面,不过爬到一半的索桥因为害怕又退了回来,又做了海盗船和秋千,还骑了下小马坐了下跷跷板。
       我和笑笑还玩了半天躲猫猫,一个玩具小屋里笑笑站到里面。我把小屋窗户一关,躲起来等到笑笑推开窗户我再突然冒出来,小家伙就会高兴的乐上半天,这个小屋我们玩了大半天。玩着最后小家伙想出来了我说那回家吧,乐园的阿姨给笑笑一个小竹框玩,小家伙拿着小筐子看我突然想,这好让他捡地上的球玩。告诉他一个个捡到筐子里再倒到小屋里面,小家伙一个个捡着,我带着他数数,小家伙会说1--9的几个数字了。他就捡着我给他数着,我数到1,他就数8.最后把地上所有的球都捡玩了笑笑才不玩了。

今天相信小家伙玩的挺开心的,可惜人太少了到最后那个小女孩走了就只剩我们笑笑自己玩了。他玩的时候我突然想:“要是每个幼儿园都是这样一个乐园,孩子们就是玩也不要学那么多的东西,童年该多美好啊~”

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
沙发
真不错啊,人这么少,空气也好啊。
板凳
人少 而且玩得项目也多
回复 2# 止战之殇
呵呵   还是希望人能稍稍多点 这样玩起来有意思 孩子有伴儿
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 4# Alicexiaoxiao

是不是工作日的原因啊
回复 5# 止战之殇

应该是这样吧
个性签名
淘气堡很便宜啊
个性签名
微信:vvv443095363.
孩子都喜欢的地方。
如此优惠的价格玩一次真是超值!!
评分记录
好便宜,团购去真不错
回复 9# qianqian0901

是啊  不过其实还有些项目我们没有玩 孩子小  那也不错了相当合适
个性签名
回复 7# 云水之间

是挺便宜的
个性签名
玩得项目还是很多的
个性签名

我们这里的孩子也喜欢玩这个啊
孩子都喜欢玩啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》