加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 外景拍照花絮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

外景拍照花絮

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5236
楼主

本来是想回重庆以后先来晒妈妈在雯雯拍照的时候用手机拍的这些照片的。可是还没等我晒呢。店里就把精修好了的照片给我发来了,收到照片以后,我就迫不及待的给发了上来,结果,这个就只能是先在来晒了。影楼拍的照片链接,大家也可以去看看哦,http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-130364.html。欢迎大家来给踩楼。

为什么拍这个照片,为什么选的是这几套衣服,为什么是这样的道具,在之前的帖子里面都有说,在这里就不多做介绍了。这里我就说说雯雯拍照时候的小故事吧!之前给雯雯在外面拍照的时候,都不让家长给孩子拍,这里没有看见有这样的提示,我在拍的时候人家也没有说什么。我就拍了这些张,其实摄影师拍的和我拍的没有一张是重复的,因为我们跟我就不再一个角度,我也没有人家那样专业,跟何况我还是用手机拍的。不过我手机的像素还算是可以吧。

第一组照片是糖果系列的,好多的风车真的很好看。在拍照的时候,摄影师和孩子的活动还是很多的,也教孩子怎么玩,比如让雯雯去吹风车,把围巾拿下来,在空中转圈,举着围巾向前跑。还有就是雯雯站在大石头上面的,可能是摄影师觉得不好,在我选片之前就给删除了吧。

第二组照片,也是在玩的时候拍的,我拍的这些都是在雯雯摆PS的时候拍的,其实是雯雯在跳舞了。没想到的是摩托车的反光都被拍了下来。雯雯和摄影师叔叔都玩疯了。更有意思的是,雯雯头上戴的那个帽子。掉了一次,有歪戴了,结果又掉了,就没有在捡,等问雯雯离开摩托车的时候,帽子也被趟了过去,在选片的时候,老板娘还说那个帽子,很好玩呢,居然也在照片里面,就是跳跃的那几张,还以为是故意弄的呢,别说还真的出了意想不到的效果呢。

第三组照片这个钢琴很沉的,搬它的时候根本就看不见前面的路,之前还碰到过人呢。这次摄影师叔叔还特意让跟班的看着前面的路,以免在碰到人。这几张照片我拍的有点重,正好是摄影师在调光的时候,雯雯坐在那里弹琴的时候我给拍的。后来还玩了扔帽子的游戏,照片也很好玩的。

拍完照雯雯还不想走,在店里面又玩了很久,摄影师叔叔就陪这雯雯玩,还给雯雯糖吃,就是那种小金属盒的。后来走的时候连盒都给雯雯了,里面还有不少的糖呢。在雯雯拍摄的时候,摄影师叔叔说,现在拍正是好玩的时候,要是到了明天就不能想这样的抓拍了,就要摆拍了。在雯雯和摄影师玩的时候,我也和其他的店员聊了聊,也了解了拍照价格不同,到底是什么原因了,有时间单独开贴来说一说。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真是好玩的啊
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
雯雯很会摆PS啊小样
真好看啊。
小美女很会摆poss哦
摆的动作都很不错
个性签名

拍得很漂亮