加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 亮亮我们的新衣服(*^__^*) ……
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亮亮我们的新衣服(*^__^*) ……

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:8505
楼主

O(∩_∩)O哈哈~早上我在收拾干净衣服时,楠楠见了新衣服洗过了,就嚷着要穿上。看着外面还真有点小凉,我就决定让她们穿了。

在我同意下,楠楠顺手拿起了一件,她拿的可是妹妹的那一件。小楚馨看姐姐拿新衣服也跑过来,把姐姐的那一件往怀里一抱。婆婆在一边就笑个不停说:“你看看这两个小坏蛋,她拿她的,她又拿她的。”后来我说了几遍她们才把衣服换过来。

折腾了一般终于把两个孩子的衣服都穿好了,楠楠的衣服是正好合身的。大小,长短,袖子都很合适的。看来我的眼力还不错。

小楚馨的衣服稍微有点大了,不过也可以穿,呵呵,袖口和底摆都带松紧,穿在身上鼓鼓的。走起路来真像个娃娃,蛮好看的。

照片照的不好还请亲们见谅!但总体感觉还是不错的吧。孩子们穿着新衣服个个都美滋滋的。别人看到了,她们都会去炫一场。当别人夸她们漂亮的时候,个个都笑的合不拢嘴。楠楠还主动告诉别人是妈妈买的新衣服。婆婆总会说她们两个是名符其实的“臭美鬼”。呵呵,我看也像。O(∩_∩)O~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小丫头骗子!
沙发
喜欢第二件,可爱。
板凳
两个孩子真可爱
个性签名

现在每个小孩都爱美,不仅女孩,男孩也一样,我家两宝,只要让他们知道买了新衣服,下次洗了澡后就一定会吵着要穿的,小的不会说也会用手指着装衣服的箱子,再扯扯自己身上的衣服,意思是他要换他的新衣服了。
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
奇怪,我这里怎么看不见图片。
小公主的衣服很漂亮!孩子都爱美。
两个孩子真可爱,给家庭增添不少乐趣
很漂亮的衣服
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 2# 止战之殇

呵呵,我也喜欢二宝身上的。样式有特点。。
个性签名
小丫头骗子!
回复 3# diandianxuhan

害羞还好啦。。
个性签名
小丫头骗子!
回复 4# liufen96

呵呵,看来现在的小孩都是小人精了。都爱臭美了。偷笑
个性签名
小丫头骗子!
回复 5# 艾晓冉

怎么会??网络问题吧。。
个性签名
小丫头骗子!
回复 6# 家有千金

谢谢,看来我的眼光不错。大家都喜欢。。
个性签名
小丫头骗子!
回复 8# 云水之间

害羞谢谢。
个性签名
小丫头骗子!
回复 7# colorful

是的。好起来根个宝似的。闹起来又气死人。。。
个性签名
小丫头骗子!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请