加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 新出炉的美片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新出炉的美片

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:7271
楼主

雯雯的生日早就过了,怎么还去拍照片呢?其实,在雯雯拍生日照的时候,我就是想这要给雯雯拍外景的,可是,哪天正好赶上下雨,其实雨也不大,但是没办法,还是拍的内景,妈妈我认为小一些的孩子拍内景比较好,大一些的孩子还是要拍外景。正好赶上有个摄影的店在搞活动,是免费拍照的,在征选小模特,送五张精修底片,两张七寸照片,和一个八寸的水晶摆台。

我因为28号要回重庆,所以把时间就约在了8月的19号下午4点。当时想就是拍外景,在拍之前,店家没有推销自己店里面的套系。直接就是进去选衣服,三套衣服都是雯雯自己选的。我们一个一个来说吧。

第一套衣服,是因为下面的裙子是黄颜色的,雯雯最喜欢的就是黄颜色的。不过雯雯穿上以后裙子有些肥,店里面的工人员给弄了半天才弄好,裙子才掉不下来。换好衣服然后店里面的老板娘就给雯雯梳头,用的都是糖果色的。小孩子就是要这样的。本来是想去朝阳公园里面拍的,后来摄影师叔叔说小区也可以,最后就在小区拍了。摄影师先出去的,等我们到哪里的时候,摄影师已经在草地上插了很多的彩色风车,和雯雯选的衣服和造型真的很搭。然后,摄影师就和雯雯开始了互动,当然照片也是抓拍的,这样的效果很好。

第二套衣服是在我的建议下雯雯挑的,因为最近很多次拍照都是以裙子为主了,这次好换个酷一点的,就选择了这套橘红色的套装。在换衣服的时候,雯雯说要把摩托车拿出去当道具,结果摄影师叔叔就把摩托车给搬了出去,出了楼门,雯雯就骑了上去,叔叔推着雯雯去我们拍照的地方。这个摩托车很沉的,结果没想到雯雯选的这个道具还很好呢,拍出来的照片好有个性。两张跳跃的照片摄影师叔叔抓拍的好好啊!

第三套是因为雯雯还是在2岁前的一次拍照中穿过牛仔的裙子,在就没有穿过,我也没有给雯雯买过牛仔的裙子。就选了这条裙子,这回雯雯选择的道具是白色的小钢琴,这个也是很沉的呢,又是叔叔给搬出去的。真的是辛苦摄影师叔叔了。照片都是在玩的情况下拍的,看上去很自然。帽子也成了拍照的道具 了。

最后,我要谢谢摄影师,给雯雯拍出了这组好看的照片,比生日时拍的要让我更加的喜欢。拍出了孩子天真活泼的一面。摄影师也辛苦了,道具可是很沉的呢,还有就是本来是摄影助理完成和孩子互动的,结果都让摄影师自己干了,也许就是这样,才拍出了这么好看的照片来。最后说一下,这个摄影师以前在小鬼当家干过。

我之所以把五十张底片都要了,是我实在是太喜欢这组照片了,不过价格也是我能够接受的。这个活动还在继续,10月下旬才会结束。关于孩子的表现我就不说了,照片我也不一一的说了,总之很喜欢这次拍的照片。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-09-01 12:42 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
好美啊,孩子表现的很自然。
板凳
回复 2# 止战之殇

亲好快啊 ,我还没传完照片呢
个性签名
很漂亮的小妞
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 4# Alicexiaoxiao

谢谢
个性签名
照的真好很喜欢的
个性签名
你快乐,我快乐
让我羡慕的头发啊。拍的好多美片啊。
效果真不错,我们也要去拍外景了
个性签名

回复 6# 誉涵涵妈妈

谢谢 ,我也很喜欢这组照片
个性签名
回复 7# 可欣妈

哈哈 我们的一半头发就有人家一个头上的头发多了,
个性签名
回复 8# diandianxuhan

期待点点的美片
个性签名
漂亮呢............
下面的两组也很美
回复 12# 酸橘

谢谢夸奖
个性签名
回复 13# 止战之殇

谢谢哦,摄影师说正好赶上了最后五分钟的好阳光
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》