加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝贝夏日头型秀】+简单凉爽的发型+我心中的小太阳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝夏日头型秀】+简单凉爽的发型+我心中的小太阳

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:12246
楼主

很可惜的是我家的孩子的头型是怎么也不会千变万化的,很羡慕小女生的头发可以百变。我家儿子看到后也是喜欢的不得了,还问我什么时候他也可以留个长头发,我对孩子说估计没有希望了,小男生都是短头发的,儿子也只能欣然接受一成不变的短发了。

纵然是短发,可是我家孩子特别怕热 ,爱出汗,短短的头发都会出一头密密麻麻的汗珠子,在灯光下闪闪发光。有时候用手一摸,整个手都是感觉湿湿的。冬天还好,头发长一点了暖和,可是在这样酷暑难耐的夏天,总是长发怎么能行?我就和儿子商量去理了个小平头,既然没有好看的发型,我们就越简单越好,越凉快越好。

孩子不是特别喜欢理发,主要是不喜欢电推子的声音,为了减少理发的次数,每次我们都让孩子选择发型,儿子像选择一个西瓜头型,可惜理发的叔叔说这个造型有点难度,人又太多,没有办法理。可我家孩子的头发实在是太长了,这次我自作主张,让孩子理了个小平头。下面这个发型就是刚入夏的时候理得。孩子也比较满意,小平头,前边留着几根小房檐,我觉得这张很帅气的!

孩子的头发遗传了我的基因,长的特别快,儿子在第二次选择发型的时候,就强调说自己一定要理一个爱心型的,就是桃子型的。其他的头发都剃光了。这个发型是孩子的最爱,儿子说这是说明他很有爱心的,因此一直坚持理这个头型了。

我们的发型很简单,这样子既清爽又减少了理发的次数,省去了很多洗头膏和理发钱哦!偷笑

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-09-09 13:45 活动奖励
  •   小红花 +1 13-09-09 13:45 活动奖励
沙发
小男孩子就是这个发型了  哈
板凳
很精神的小伙子。
简简单单也好看
男孩子简单就好,方便梳理。
男孩子就这样的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# chengbao1218

是啊男孩子就是这样的发型
回复 3# 止战之殇

谢谢亲爱 的
回复 4# 小小菲儿

是啊,简单了凉快
回复 5# 可欣妈

这些头型不用梳理的,方便极了
回复 6# 帅小虎

呵呵,简单的发型不用梳理
宝贝真是精神呀~~男孩子的发型就这样!我们就一个发型,哈哈哈~~~
回复 12# 小雨滴儿

哈哈,我们小区孩子有很多可爱的造型,可是我家孩子不喜欢让理发,没有办法啊
回复 13# 我心中的小太阳

我家宝贝理发不哭我就高兴坏了呢~~~
小男孩的发型很简单。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》