加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝贝夏日头型秀】+可爱的夏日发型发展史+安桃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝夏日头型秀】+可爱的夏日发型发展史+安桃

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6933
楼主

工作原因吧,真的是没时间给可爱的头发折腾,早上7:40分之前一定要把她送到幼儿园,这之前整顿好自己再整顿好她已经够费时费力,所以,我是真心不想给她留长发。

如果我有宽裕的工作时间,我想我还是很喜欢把女儿的小辫儿梳得漂漂亮亮的呢。

可爱奶奶也极力在边上叨叨:我们家爱爱不扎辫子好看。说的很明白,人家不愿意扎呢。那就顺我们家自然,不扎呗,也省得皮肉之苦,皆大欢喜。

下面来秀一秀我家宝贝夏日的头型发展史吧。

出生在六月底,这第一个夏天的秀还在满月以前,头发还没剪呢,现在看来很酷啊~~~

两岁的夏天,头发剪短了,假小子一枚~~~

三岁,这是在西湖的游船上,不止一次坐大船有三潭印月了呢~~~

四岁,开始爱美了,即使不扎辫子也要使个发卡了~~~

我可是有暑假的哦,今年夏天又特别热,头发盖住了很容易长痱子,所以,我还是比较勤快地给她扎了小辫儿,仅限于暑假哦,现在天气一凉下来,我们又绸缪着啥时有空就给她去剪头发呢。

还好,可爱虽然爱美,但也很体谅我们,我们把自己的情况给她说清楚了,她马上就接受了,还给出个理由让我们很欣慰,理由是:其实扎辫子还是疼的,我们找阿姨剪头发去吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-09-09 13:48 活动奖励
  •   小红花 +1 13-09-09 13:48 活动奖励
沙发
宝贝好可爱啦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
宝贝好可爱,扎起小辫子也很漂亮的。
长成小美女了啊
小美女这睡姿很经典哦
回复 2# 帅小虎

是的呢,不是就叫可爱吗~~~
回复 3# 皇家宝贝

我觉得很漂亮啊~~~
回复 4# 艾晓冉

女大十八变哦~~~
回复 5# 家好月圆

是不是很像蜡笔小新?
越长越可爱了呀
越大越美喽!!