加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝贝夏日头型秀】+简简单单的小光头+智密密
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝夏日头型秀】+简简单单的小光头+智密密

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6515
楼主

现在的时代变了,人们的时尚观念也不断在改变,就连理发店也在不断在孩子的头型上下功夫。这真是赚钱的好渠道。个性时尚的头型,特别的抢眼,回头率肯定是百分百。现在最常见的就是桃心形了,记得上班的时候,有一次,看见一个小孩子的头型后边剪成了第一的英语大写字母。当时感觉很新奇,毕竟第一次见。现在想想可见大人对孩子的期望有多高。

我家宝宝现在还小,对于发型光头是不错的选择。记得刚入夏的时候,宝宝第一次剃头,当时还是老妈给孩子弄得。剃个头真是不容易啊,宝宝还不停地动,努力挣扎不让剃。不剃也不行啊,在我,姐姐,老妈三个共同的坚持下,宝宝的头发终于短了一些。当时宝宝是哭的稀里哗啦。头发弄得哪都是,只好用海绵给孩子擦一下。                  

经过一段时间,头发又长长了。由于宝宝的发质不算太好,又稀又黄的,按照老人的说法,只要给孩子多刮几回光头,孩子的头发就会变黑一点,浓密一点。那天就抱着她去村里的理发店给孩子刮个光头,谁知理发师不给刮,说孩子太小,我们只好放弃了。前两天,孩子奶奶说要不在家给孩子用刮胡须的刀子看行白。说着我们等孩子睡了就开始进行了,宝宝那天玩的时间太长了,困得不行,刚开始刮,并没有反应。刮着刮着,不知怎么回事竟然刮破了一道皮,不过还好没事,并没有出血。刮到一半的时候,宝宝醒了,我们只好等着宝宝再睡再刮。其实掌握了刮的手法就会很快,只是我们第一次,所以进度很慢。看来以后,得多尝试,那样才会又快又好。

简简单单的小光头,只要凉快就好。我很期盼我们家宝宝快点长大,那样我就可以给他留长发了,我也要学着网上的教程给孩子弄好多发型,让孩子每天都漂漂亮亮的,让她的发型也让别人回头百分百白,让我也满足一次,感觉很拉风。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-09-09 13:38 活动奖励
  •   小红花 +1 13-09-09 13:38 活动奖励
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
沙发
亲爱的,最后心型照的拼图用的什么软件啊。
板凳
宝宝越来越可爱了
回复 2# 可欣妈 美图秀秀里的拼图哈哈
个性签名
回复 3# 小小菲儿 我感觉也是哈哈哈
个性签名
回复 4# 智密密

我的已经升级了,怎么没有看见啊悲泣
回复 6# 可欣妈 空间相册里边可以的再试一下
个性签名