加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 宝贝古灵精怪的欧式大片,小伙伴们不看会后悔哦!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝古灵精怪的欧式大片,小伙伴们不看会后悔哦!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5025
楼主
       宝宝的照片出来了,真的是很兴奋,因为照片上面的宝宝太可爱了,哈哈 这可不是自恋哦,一会上大片让大家看看,这次的拍照真是功夫不负有心人,因为选影楼就花费了很长时间,一般小的工作室价格是便宜 但是作品不喜欢没有什么特点,宝宝成长的过程只有一次,不想凑合,免的以后后悔,既然决定要照就选一家满意的,为此还进店看了几家,反复比较选了一家比较喜欢的欧式风格影楼,进店看了影棚很漂亮很大气。服务也蛮不错的。先说到这吧,大片来喽,

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
照相师真是会抓拍 宝宝真可爱
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
板凳
好可爱的 表情
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
很有特点的照片呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
表情很丰富的
个性签名
你快乐,我快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》