加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝贝夏日头型秀】+都是出自妈妈之手的发型+堃坨妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝夏日头型秀】+都是出自妈妈之手的发型+堃坨妈

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7668
楼主

说起小家伙的夏日头型,其实特别简单,男孩子很容易打理的,而且每个发型都是妈妈自己来的弄的,不用到外面去,自己用一把电动理发器就能搞定。

一直以来小家伙对理发都不抗拒,而且每次都表现得特别配合,不哭不闹,任凭妈妈怎么理都行,不过在这个过程中还是要点零食来打发的,所以导致现在我一把理发的工具一拿出阳台,小家伙就马上坐上去,开始等待妈妈来理发啦!当然也知道这个时候可以有零食吃啦!精明的家伙啊!

这个夏天给理了两次发,为了拍下理发过程,每次我都会在周末姐姐在家的时候理,当然这时姐姐也会提供一些意见,要怎么理,这个夏天理第一个头发的时候本来我还想着理个光头算的,但坨说不行,书上说的理光头皮肤被太阳晒过后容易流失水份,要留一点长度才行。得!听了这个建议那就留点长度吧!

很配合的坐上报纸,让妈妈来动手。

很快就完成了一个造型!

第二次理的时候,因为是盛夏,而且特别容易出汗,所以就决定还是理光头吧!反正也很少出门,只要在家呆几天就长出来了。这次和坨商量后,但人家还是有意见。说那就理个酷点的发型吧!上面留了一部分,这个发型在坨看来是显酷的,呵呵!

第二次理发开始!

整个过程小家伙也是特别配合。

新的造型出来咯!酷吧?

完
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-09-09 13:51 活动奖励
  •   小红花 +1 13-09-09 13:51 活动奖励
个性签名
开心生活每一天
沙发
妈妈是位能干的女强人
板凳
回复 1# 堃坨妈

孩子真配合。我们家那个不行,一剃头就跟杀猪似的哭。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
宝宝好乖乖
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 家好月圆

主要是孩子配合,要是不配合那我也没办法啊!呵呵!
个性签名
开心生活每一天
回复 3# qianqianliu_85

呵呵!我们家这个一直都挺配合的。
个性签名
开心生活每一天
回复 4# 帅小虎

谢谢夸奖啊!呵呵!
个性签名
开心生活每一天
回复 6# 堃坨妈

真好,希望我家那个长大点也能配合。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
宝贝真听话啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
回复 9# 智密密

这个时候是挺配合的。
个性签名
开心生活每一天
回复 8# qianqianliu_85

加油啊!呵呵!
个性签名
开心生活每一天
我们都是外面的人理的
回复 12# 小小菲儿
男孩子的容易搞定些,呵呵!
个性签名
开心生活每一天
坨妈牛啊,自己给巧克力理发,这发型跟谦小子的差不多哈!
回复 14# guomaomao2009

是的,呵呵!只是谦谦的是个爱心样。
个性签名
开心生活每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请