加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 观剧前的热身运动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

观剧前的热身运动

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6301
楼主

昨天周日,妈妈一大早就带闺女出门了,我们要去中国木偶剧院看好剧去。爸爸帮我们查好线路,估摸着路上需要一两个小时。于是匆匆喝了一碗紫米粥,妈妈就拉着闺女往剧场赶。
      一到车站车就来了,换车时也没等,一下车就上了另一辆车,这一路嗖嗖嗖车开得飞快,坐上快车感觉真不错呀!一路上妈妈和闺女一人吃了个煮鸡蛋,早上起床晚,来不及吃完早饭,只好带在路上吃了。
      不曾想不到九点我们就下车了,四十多分钟而已啊,笨笨爸爸还说要一两个小时呢,早上在家一顿催啊!早到了一个半小时,得,俺们干吗去呢?木偶剧十点半才开演呢。

周末这两天,天天艳阳高照,太阳火辣辣的顶在头上。还好北京早晚凉,白天热,一早一晚还能缓一缓。这白天在户外,还真难受啊!烈日炎炎似火烧,一点都不夸张啊!还好我们在木偶剧院旁的一处居民小区边上,发现了一个好处所,使这一小时的等待也添了几分精彩。

这是个健身器材中心,很多器材和我们小区类似,闺女很熟悉了。在我们小区中心花园那儿,闺女是健身区的常客哦。虽然闺女运动能力弱,动起来比不上同龄的孩子,不过看这小脸笑得真是无比开心呀!

这是个跷跷板,妈妈在另一头坐着,闺女撩起裙子,准备上去。

妈妈把小家伙翘得老高,小家伙开心极了。

妈妈在跷跷板的另一边逗闺女:我一直翘得高高的,不让你下来,看你怎么办?呵呵,闺女可不是吓大的,人家一点都不担心呢,嘎嘎嘎乐得合不拢嘴,知道妈妈在逗她。

妈妈腰疼,老撑着坐长时间了腰就受不了了,还是将小家伙放下来吧!换个别的器材玩去。偶尔来一个两个小朋友,闺女想跟人家玩,可就是不敢开口。要是人家主动开口还好,不然小家伙只能放弃找玩伴了,还是跟妈妈玩吧。妈妈本来找了个靠背器材坐着看手机呢,只好起身陪宝贝了。
      这个器材我们小区没有,也不知道怎么个玩法,不过小家伙自有自己的玩法。先努力爬上去。

小家伙试了几次上不去,只好找妈妈帮忙托着小屁屁上去了。上去之后侧着坐、正着坐、横着坐、竖着坐、骑着坐、跨着坐。反正就是挺开心的,上上下下好几次,不过每次都要妈妈帮忙,闺女哪天能独立作业啊?

这个器材我们小区有,曾经一度是闺女的最爱呢,坐在上面或站在上面摇摇晃晃不亦乐乎。

不知不觉一个小时就过去了,才玩了几个健身器材而已。十点了,该去剧场喽!我们还要给别的小朋友发票呢,而且十点应该就能进剧场候着了吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
敬仪笑的好开心啊  这么看好像不是特别瘦啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
北京的孩子好幸福啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 3# 帅小虎

北京各种机会倒是挺多的,音乐剧,木偶剧,音乐会应有尽有啊!
宝宝玩得很开心呀
回复 2# tingxue

敬仪骨架小,看起来倒也不是特别瘦调皮
回复 1# guomaomao2009

玩的真高兴啊。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
玩的好开心啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
回复 5# 家好月圆

嗯,开心极了!
回复 8# 智密密

是啊,笑得那叫一个美,哈哈
回复 7# qianqianliu_85

嗯,孩子们有得玩就是开心呀!
回复 11# guomaomao2009

调皮似的。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
回复 10# guomaomao2009 飞吻
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
这里的设施不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请