加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝贝夏日头型秀】+凉爽造型秀出来+元元
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝夏日头型秀】+凉爽造型秀出来+元元

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6784
楼主

炎炎夏日我们的三千烦恼丝此时也应该好好照顾一下,特别是小孩子,我家宝贝属于那种头发少,并且又特别喜欢流汗的那一类型,所以曾经有一度时间是留短头发,就是那种剪到耳朵上面的发型,其实我不喜欢这样的发型,我觉得女孩子嘛就是要留长头发,这样子才漂亮。经常看到很多心灵手巧的妈妈把自己闺女的头发绑得超漂亮,曾经也想学习来着,不过最后还是放弃了,小家伙的头发实在太少了,但是最重要的一个原因也是我的耐心不够,学习能力不够强。所以炎热的夏天我只追求凉爽就行。
由于头发少,所以喜欢给她绑两个小辫子,上面再绑两个,一共四个,再加上一点装饰这样子也是不错的。

这张也是两个小辫子,但是中间也有一个主要是把前面的刘海都梳上去,这样子比较清爽。之前小的时候也给她留过刘海,感觉是很可爱,但是流汗下来就可爱了,所以干脆梳上去,看了也比较舒服。

接下来就是我经常给她梳的一个小辫子,简单,清爽。有时候也会干脆把马尾辫也绑上去,这样子头发都盘起来了。彻底清爽了。头发也比较不会流汗了。

有时候如果觉得发型太过简单了,再加上一些小装饰,效果也是很不错的。这是一个粉红色的,上面有一个爱心也是很漂亮的。

这一张小家伙戴着一个皇冠,很开心。可能当时光线不够亮,小家伙怎么照起来那么黑啊。

以上就是我家小家伙的简单发型,没空弄复杂的,感觉她一运动一流汗又要重新梳了,所以快速把头发梳好,让她去玩,是她最想要的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-09-09 13:49 活动奖励
  •   小红花 +1 13-09-09 13:49 活动奖励
个性签名
沙发
宝宝越来越漂亮了
板凳
清清爽爽的感觉
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
女孩戴皇冠就是美哦
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》