加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 森林公园玩,快乐的一上午
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

森林公园玩,快乐的一上午

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7110
楼主

周末天气不错,约了乐乐一家一起去森林公园玩。一一第一次来森林公园,这个公园离家不远。二人世界的时候来过几次,很不错。

我们9点出发,到公园门口一看好多车停在路边,我们的车要停到很远,看来我们来晚了。俩小伙伴手拉手往前走,路上看到两对双胞胎,奶奶好奇凑过去看。一对小男孩,一对穿裙子的。奶奶说一对男孩,一对女孩,真让人羡慕啊。对方说,不对,我们不是女孩,我们这是龙凤胎。呵呵穿一样裙子的龙凤胎,真好玩。

先去的是喂鱼的地方,两家都带了好几个馒头。这里的鱼好大个,一个都得2斤以上,喂大一点的馒头的时候,好多鱼一起抢,很壮观。正喂的起劲,人家公园管理的人说这里不让喂鱼。说鱼吃饱了,别撑着,我们就乖乖的走了。

下一站当然是儿童区,很多儿童玩的设施,滑梯、独木桥等。一一每个都要上去玩,玩的可开心了。小家伙第一次玩独木桥,胆子大,啥也不怕,走了好几遍。

玩累了我们找了个安静的地方,铺上垫子,开始野餐啦。爸爸们把吊床支起来。这个公园挺奇怪,不让搭帐篷,让绑吊床。我还是第一次坐吊床呢,还挺舒服的。小家伙又美起来了。高兴的在地垫打滚,跳舞,疯跑。

阳光,树荫,吊床,食物和小伙伴,多么惬意的一个上午啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
金鱼真多啊。孩子玩的很开心!
板凳
公园玩的真是啊开心的
个性签名
你快乐,我快乐
回复 2# 家有千金

是啊,可高兴了
个性签名
回复 3# 誉涵涵妈妈

尴尬可开心了
个性签名
多好啊,哈哈,灰太狼灰太狼!!!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 6# sisishaoshao

明天上午要天气好,咱们可以去
个性签名
看到树林感觉好熟悉啊,亲,这里是通州大运河深林公园吗?
回复 8# 可欣妈

嗯哪,亲也在通州?
个性签名
回复 9# 云水之间

偷笑,NO,我是疯狂了一次跨省的单骑,http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-125056.html
亲子服有意思啊
个性签名
永远的爱
宝宝玩得很开心呀
玩得开心啊
个性签名

好可爱的亲子服装啊,公园时光开心无比
评分记录
回复 11# 小点乖乖

尴尬
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请