加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 秀逗父女俩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秀逗父女俩

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5530
楼主
话说女儿是爸爸上辈子的情人,因为割

舍不断想念,所以追溯到了今生!
                 ——小题记
      我家宝贝闺女就是特黏粑粑型的,每次粑粑一下班

回家,她就又蹦又跳的,以此方式来迎接粑粑的回家。

于是粑粑每次下班回家第一个看到的人就是宝宝

啦,把我忽视到一边啦。

我那个嫉妒羡慕恨咯!!

我问粑粑,你就没看见我吗?粑粑才回过头来恍然大悟,“喔,我家还有

个大宝贝在这呢!”

我勒个去,直接把他推一边去。每次周末看见粑粑在电脑旁玩耍,小宝贝

爬也要爬到粑粑那边去,看看这费力的。。

跟着粑粑就是快乐!

再看看这小宝贝玩得多开心呀,跟着粑粑就是快乐!

嘘,非礼勿视哟

b宝贝真乖,来,给粑粑亲个,奖励下哟

粑粑,你这是要干嘛?嘿嘿,先观望一

b宝贝还没见过粑粑要亲她呢,一下子不知道在干嘛

蒽,蒽,麻麻在拍照,要摆好POSE

来,粑粑,拍照咯,动作摆好了没?

大家看咱们这大小情人配合做的主题怎

样?嘿嘿
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
字体太大了呵呵
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
字体有点大的啊
个性签名
你快乐,我快乐
光头小美女啊
个性签名
永远的爱
很可爱的宝宝呀
回复 3# 誉涵涵妈妈

嘿嘿,影响亲观看了,我编辑的时候还没这么大的,一发表了就这么大了
回复 5# 小小菲儿

谢谢亲的夸奖哟
回复 1# 乖乖爱0601

呵呵,爸爸好瘦啊。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请