加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 宝贝夏日头型秀-------可爱自我风格
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝夏日头型秀-------可爱自我风格

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5340
楼主

“什么是个性”个性就是每个人独有的的气质,与别人不同的习惯、兴趣、爱好都和别人不一样,现如今这个社会太多的小大人啦,条件越来越好,人们更注重生活质量,小孩也是一样不仅穿要选,连理发都有要求,现在我家孩子已经四岁了,再今年这个夏天里因为天气太热了,基本上几天就要理一次发,小孩子新陈代谢比较快,几天儿子的头发就长出来了还很刺手,因为经常要用,家里专门买了一款理发器还不错网上淘的才几十块,买家服务特别好还送了小礼品,在理发店比较麻烦小孩子不像大人老是爱动来动去,而且小孩还要贵一些,因为小孩子的头发难剪一些,要费很长时间,以此好多地方都不剪,自从买了新理发器在家都理了好几次特别方便,随时想理什么样式都可以慢慢理,一般都是孩子他爸给他理,理发的时候一般都不哭,边看电视边理孩子就不会厌烦,小孩子的头发都比较难理一些、、

现在已经八月份了,立秋有一段时间了但是秋老虎还是没有打算走的意思,每天都是闷心的热,孩子也是耍一会儿全都是汗头上还热过热痱子,而且儿子的头发经常都在剪昨天又给儿子理了一次,头发长的太快了理了没那么热,还有就是儿子今天要和她婆婆到大英去玩几天,专门喊他爸爸给他理漂亮一点,全家人都在笑他臭美的很,现在的娃娃才几岁都知道爱漂亮注重外表,长大了不知道怎样啊、、

老公是个有很有耐性的人,给儿子理发他是慢慢理,还经常给儿子在后面理一个图案,看着好看、可爱一些,第一次给儿子理了一个五角星结果成四角形了,到外面玩耍很多人都会问他是那个给你剪的头型好洋气哦,儿子也挺沾沾自喜的,这次老公又给儿子理了一个苹果,如果换着是我我才没的那个闲心,硬是一点一点理了好久,还好儿子听话不吵闹,小孩子家也不能理的太夸张了,毕竟小孩子要有可爱的一面,太夸张的造型很不适合孩子的小孩子还是要以舒适、可爱、天真、为主,千万不要把孩子打扮太“非主流”啦、、
           简单的发型,可爱的调皮小男孩,不失孩子的本性、、、、

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 13-08-22 14:42 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 13-09-09 13:48 活动奖励
  •   小红花 +1 13-09-09 13:48 活动奖励
沙发
宝爸真有心啊,确实很有个性!
  • 期待你bb
    期待你bb:谢谢亲的夸奖,今天网络不给力,照片太小了。。。
    08-22 14:47
  • 可欣妈
    可欣妈:回复期待你bb:我也觉得照片小了
    08-22 15:02
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
小孩子随意点就好,夸张会失去原来的天真
就是照片小了点。头发真是有个性啊。
  • 期待你bb
    期待你bb:以前都没有,不知道是不是电脑的过,只能将就啦。。
    08-22 16:15
宝宝的照片很多呀
  • 期待你bb
    期待你bb:这次没有照好,照片太小了
    08-24 08:54
头型真个性啊
  • 期待你bb
    期待你bb:谢谢夸奖,宝贝好可爱。。。
    08-27 11:32
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
宝爸赞一个,有个性的头发啊
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请