加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 我是超人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我是超人

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:8485
楼主

我家谦不看动画片不知道铠甲勇士是咋回事,不知道斗士是个啥模样,但是小家伙依旧喜欢铠甲勇士的玩具,小家伙依旧喜欢那种斗士的感觉,找来玩具、戴上面具,超人再现。说实话小家伙的这身装扮妈妈是不知道如何用啥样的语言太形容才算贴切,于是采用了孩子自己的话“我是超人”,偶尔小家伙还客串一下“我是怪物”,明明是一身行头却分支出两个人物,而且还是如此对立的形象,但是孩子估计只是觉得好玩,这样就足矣......

女生就是女生啊,喜欢的东西和男生是有一定差距的。就拿谦谦手里的这些兵器玩具来说吧,包装介绍的内容是铠甲勇士里面的,这些都是谦爸朋友给小家伙买的,要是妈妈的话估计如果孩子不要单凭自己是不会想到买这些的,但是这样的玩具就是颇得孩子喜欢啊,看来男孩子骨子里就喜欢那种刀剑棍棒之类的,类似混战的场面也是尤其的感兴趣。谦谦带上面具后那就是一个“功力大增、无所不能”啊,依旧用孩子自己的话来说就是“我厉害吧,我非常厉害吧”。在看小家伙手里的兵器有玩具刀、有长棒、更好玩的是混搭的瞎玩,居然配上雨鞋穿。每当小家伙超人装扮动武的时候妈妈是能有多远闪多远啊,真是敢比划,可不要弄出误伤来,另外这个面具当时买的时候妈妈就想让小家伙要黄色的,相比之下那个空间大一些,而这个明显的摘下之后脸上有挤压印痕,尤其是眼睛部位,无奈臭小子就是喜欢蓝色的,只好叮嘱孩子戴一会马上摘下来,而且不要跑,一定要小心啊......

光膀子上阵的超人

小家伙手握这个妈妈忘了具体名字的刀,

反正是铠甲勇士里面用的,看起来还挺像样的

终于给这小子套上短裤了,一身光实在不雅

这个面具戴起来有点热啊,摘下来顶着吧......

超人的另一个造型登场,这次的武器是长棍

赶紧跑啊,棍子很长不要被打到

躺在床上休息一下,多自在的超人啊

当妈妈看到小家伙这一出的时候都忍不住笑了,

咋还穿上雨鞋了,难道超人不怕热

这次配上专业武器,超人越来越有水平了

骑上扭扭车出发......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
这娃没穿内裤,哈哈
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
板凳
呵呵 好厉害的超人啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
还真是超人的啊
个性签名
你快乐,我快乐
我发觉你家的经常都没穿小内内,个人建议还是穿个要好些,保护好孩子小jj,很重要的
个性签名
回复 2# 蚂蚁撼大树

尴尬
评分记录
回复 3# tingxue

谢谢支持
评分记录
回复 5# 罐罐妈

说得有理呢,改正~~~·
评分记录
超人驾到,我们一起来迎接
回复 9# 家好月圆

飞吻
评分记录
这一身行头真不赖
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 11# Alicexiaoxiao

胜利
评分记录
光屁股的小超人啊,呵呵
个性签名

回复 13# diandianxuhan

调皮
评分记录
为什么超人没穿裤子呢偷笑
个性签名
永远的爱

最新试读试用