加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 宝贝夏日头型秀+小小辫子花样多+小淼儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝夏日头型秀+小小辫子花样多+小淼儿

跳转到指定楼层回复数:46  |  浏览数:15364
楼主

我一直是没有耐心给小宝梳小辫的,因为我自己就是个短发。自从怀孕快生时一直到现在,4年多了吧,我一直是短头发,觉得利索,也没耐心留起来了,所以也没想过这么小给小宝梳头,感觉她留短头发也挺好看的,可是宝奶奶喜欢给小宝梳小辫,总是喜欢给她留头发,现在小家伙也不让剪头发了。但有时早晨睡不醒就不愿意让给梳头发。我就威胁她:“那妈妈就给你剪了啊。”她就信以为真地哼哼着不同意,挺好玩的。

下面来秀秀宝奶奶给小宝梳的百变发型吧,本来我想单独开帖的——

SDC12843_副本
      这是我见到的第一张多多小辫子的照片,感觉很好玩,就给她照下来了。

SDC12844_副本
这是个放大版的。

SDC12845_副本
SDC12846_副本
      这是个没开闪光灯的,呵呵O(∩_∩)O~就是黑了点,但还比较真实,不像前几张,露着白头皮。我就刻意给她照了张不开闪光灯的,感觉也挺好看的。

SDC12887_副本
小妞的正面照,穿上园服梳上小揪揪辨儿,还挺臭美的呢!偷笑

SDC12889_副本
      这张应该是她们幼儿园沈老师给梳的,我虽然看上去有点乱乱的感觉,但我觉得还是挺时尚的,也挺显大的。感觉还不错,就给她照了一张。小家伙正伸着小手要抢相机套呢。调皮

SDC12890_副本
这是张放大的,怎么样?还不错吧。要是我,可梳不出来,也没那个耐心。呵呵O(∩_∩)O~

SDC12927_副本SDC12928_副本

这两张其实是另外的一种,只是从正面不太好看清,能看到头顶上有一溜儿小辫辫儿,和我最后分享的那种差不多。

SDC12971_副本

这个也是沈老师给梳的,简单却不失时尚。我趁小宝趴在床上玩的时候给她从后面来了一张。

SDC13829_副本SDC13831_副本SDC13832_副本

这一组是小宝都要准备洗漱时我给她照的,宝奶奶给梳的一溜儿不同颜色皮筋的小辫辫儿,很是可爱呦!

SDC14100_副本SDC14101_副本

这一组和那个差不多,是个转圈的。不得不承认宝奶奶真是有创意啊,没有她做不到,只有我想不到哦。

怎么样?夏日小妞“百辫”发型花样多吧。看来留小辫的小姑娘就是好,可以每天梳不重样的发型,有漂亮女生的妈妈们,可要好好学学这手艺呦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 13-09-09 13:50 活动奖励
  •   小红花 +2 13-09-09 13:50 活动奖励
个性签名
沙发
花样还不少的,感觉幼儿园沈老师给梳的那个好复杂的
评分记录
板凳
宝宝的发型很多呀
真好看,奶奶真有耐心
回复 2# qianqian0901

是吧,拧得像花儿一样,又盘又卷的。
个性签名
回复 3# 小小菲儿

是呀,还小嘛,什么样的都给她梳。
个性签名
回复 4# 睿萱妈妈

是吧,要是我,早烦了呢。自己的都懒得梳。呵呵O(∩_∩)O~不会打扮孩子,应该生个男孩的。
个性签名
回复 7# 小淼儿
这确实是个需要耐心的活
无奈老师梳的那个我会,可是我就没有给我孩子弄过。
好多的发型啊
回复 8# 睿萱妈妈

嗯嗯,有时一梳就半个小时呢。我觉得早晨如果我又要上班又要带她的话,花这么长时间梳头实在是够受的。
个性签名
回复 9# 可欣妈

O(∩_∩)O哈!亲很巧手啊,我都不会,就会简单地扎个小辫。
个性签名
回复 10# 我心中的小太阳

是啊,小女孩就是能够梳很多不同花样的发型啊。
个性签名
回复 12# 小淼儿

这个不难,蝎子辫就难了。
回复 11# 小淼儿

确实是这样的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请