加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 5月拍照,8月晒——宝贝四周岁留念
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

5月拍照,8月晒——宝贝四周岁留念

跳转到指定楼层回复数:52  |  浏览数:9651
楼主

【4周岁相册封面】

【4周岁放大片】

每年我们都会在小家伙生日的时候带他去拍一本影集以作留念。谦谦虽然是4月份的生日可是考虑当时的天气情况,给孩子拍照的时候已经是5月份了,当时想拍点外景的,所以拍照时间延后也为了能在外面拍照换衣啥的方便一些。如今已经是8月底了,从拍照到现在已经3个月过去了,时至今日才把小家伙四周岁的影集取回来,说来也是怪自己太拖拉了,总想着照完就好,至于啥时候去取片子都是不着急的事情。影集是小本的,主要是好保存不占地,另外还有一张放大片,记得当时谦谦刚开始练习轮滑,于是就想着拍一张留着纪念,看放大片的效果真是不错的。上图第二张穿轮滑装备的谦谦就是选择的放大片。

现在想想小家伙当时拍照的情景还是用3个字来做总结吧,那就是“不配合”,而且适逢逆反心理正强,不但不配合还要对着干,好在拍照的叔叔比较有耐心,否则还真是不好拍这一套呢!拍照分为室内和室外。室内穿了2套衣服,室外是自己带的衣服。因为一直以来从小家伙一岁前就在这里拍照,好多的衣服都穿过了,道具也用的差不多了,估计明年在拍照的话就会以外景为止了,期待孩子配合啊!不多说了,还是晒照片吧.....

第一组室内照片,从中选了几张

第二组室内照片,

当时道具的轮胎和小箱子在以前的拍照中都已经用过了,

做影集的时候就没有放入其中。

外景第一组照片,孩子不配合,基本上就是勉强完成的。

看小家伙的牙上黑黑的是巧克力,当时有些闹腾,吃块巧克力哄了哄

不过相比之下还是外景有感觉啊,孩子好像长大了不少!

外景第二组照片,

最后的时候想一家三口照张合影的,

谦谦还是不配合,错失这么好的合影机会

以上是影集内页照片,选了三张!

谦小子四周岁留念.....

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
确实很可爱的孩子的
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
喜欢室外的,好帅的谦!
小帅哥一枚。。
谦谦好帅啊 小酒窝真可啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
亲那里照一套这样的相册什么价?
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这小伙真帅气
个性签名

帅小伙啊!!我们也是每年生日拍一套,今年居然一直拖拉着没去预约呢,得抓紧了,不过我们一直拍室内,还没有拍过室外的,室外的不错
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

帅哥就是不一样
室外的比棚拍好啊,真是帅霸了,呼呼。
又看见帅哥了喜欢那两个小酒窝啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
喜欢有小酒窝的照片,好酷哦
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
小帅哥很有型啊。
个性签名
相当帅啊,每张都 好看
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 13# 元元

谢谢支持啊
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》