加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《小孩儿,来啦》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小孩儿,来啦》

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:7543
作者签名的书呢!真棒!
亲我得到现在还没有信呢
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
回复 17# 智密密

平邮,有几个亲收到了。
回复 18# 可欣妈 我都等了好久了,还没到
个性签名
回复 19# 智密密

问下熙熙妈看。我抢楼的书也没有到。
回复 20# 可欣妈恩恩只好等待吧
个性签名
原来是这样这小女孩的妈妈真行 亲我觉得你可以试试直接去找这个小女孩吓吓他几句 我以前一个朋友的孩子在学校也是有类似的情况 老师也管过的但是欺负人的孩子实在太皮  说了也不见多大效果 ,我这个朋友去学校送孩子时特意叫出来欺负人的男孩子训了几句不能欺负他家孩子之类的话,那男孩立马就乖了。然后我那朋友又很语重心长地说:阿姨这样说你是想让你知道和小朋友好好相处,男孩要保护女孩之类的话! 那之后反正这欺负人的男孩再没有欺负过她的孩子了。
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请