加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 一起擦汽车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一起擦汽车

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:6898
楼主

这不幼儿园放假了,非非休息在家,可是妈妈爸爸不休息,这不非非这几天在姥姥家和牛哥一起玩,正好帮了个忙给妈妈了。下午兄弟俩都睡了一大觉,妈妈回家的时候非非也是刚睡醒,二姨说在下去擦车,这下兄弟俩都说也要一直去一起帮二姨的忙。说下去帮忙就开始行动了。

非非和哥哥一人拿一块抹布就下楼了,看着二姨的样子就开始劳动了。先是也把自己手里的抹布放在有水的桶里弄湿,抹布弄湿后就可以开始擦车了。但是不知道从哪里开始,那就从非非能可够着的地方开始吧,那一定是车门呀。

非非可不是头一次帮忙擦车了,那个认真的样子好像是很熟练的样子,自己一手扶着车门,一手开始擦车,每个细小的地方都不放过,擦一擦还问妈妈看擦的干净不,擦的特别仔细。一会发现自己的抹布脏了,还不忘记去水桶里洗一洗然后拧干净水,因为妈妈说了,抹布的水会弄脏自己的,看非非拧抹布多用劲,生怕拧不干呀!车门擦干净了非非开始找新的地方擦,发现车头也很脏,那就擦头吧,用自己的小手把车头擦的干净的都可发亮了。

照片 013_副本    照片 014_副本  照片 017_副本照片 019_副本

哥哥和非非一个人帮忙擦一个地方,每个地方都做的很认真,结果就是把非非每天都要坐的车擦的特别干净,非非还说看车洗澡后多干净呀!

500_d4db_f54613a3_f54613a3_副本

妈妈说这可是非非和哥哥的劳动成果,以后坐上车可是要爱护呀,不能总是把车弄的脏脏的,非非和牛哥点头说一定的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
勤劳的宝贝
个性签名

板凳
都是爱劳动的孩子
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
哈哈 我今天还跟儿子说以后咱家擦车的活归你了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
家有小哥俩 真好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
孩子也是小帮手的啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-08-18 17:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
你快乐,我快乐
真是俩个好孩子
小朋友很积极的
擦得很干净,我们也要洗车了
个性签名

回复 2# judyu1965

是感觉好玩了,不过也不错呀。
回复 3# 隶涵妈妈

是呀,在二姨的带领下一定是这样的。
回复 4# tingxue

是的,每次车脏其实都上小朋友来,我也是这样告诉孩子的,可是也只是说说了,呵呵!
回复 5# 帅小虎

是的,有个伴一起玩。
回复 6# 誉涵涵妈妈

是呀,这次不错没帮倒忙了。
回复 7# 轩宝宝

谢谢亲的夸奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》