加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 汾河边上去戏水
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

汾河边上去戏水

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:10442
楼主
夏天总是离不开水,水给孩子们带来的乐趣是无法形容的,每每问起孩子们想去什么地方玩耍,孩子们统一口气就是要有水的地方。于是我们就开始苦苦的思索周边什么地方 孩子们没有去过,而且还是有水可以玩。

我们每周都会带孩子们去户外游戏,不是这个公园,就是那个公园的,反正可以去的地方基本上全部都去过了。因为最近也实在太热了,其他露天的基本上是不能白天玩耍或者奔跑的,那样孩子们会中暑的。想啊想,终于还是被我们想到了一个好地方,路程大概走快速路要半个小时到四十分钟的样子,那就是被称之为“汾河三库”的河边。

这次真的来对地方了,一条看不到头的小河聚集了好多孩子们和大人还有年轻人,对于玩水我们可是有经验了,衣服一定要备足了,就知道玩起来那就不是一般的玩了,我们都后悔应该给孩子们穿上泳衣就方便多了。呵呵!!

相片是现在记录孩子快乐游玩最好的形式之一,欣赏孩子们尽情玩耍的美照吧,它们说明了一切,同时也会心声羡慕之情!!

刚到河边衣服还是这个样子,不到五分钟之后就成了下面的模样了。

现在已经浑身都湿透了,站在岸边观望的妈妈们,大声的喊叫着问冷不冷啊?玩兴的 孩子那还知道什么是冷,此时水是他们全部的主题。

给妈妈找到一块这么大的宝石,搬都搬不动啊!这个妈妈可接不住啊,你要自己拿上来才可以。偷笑

三个兄弟干嘛呢?难道发现一个更大的?大家起用力要拿上来吗?哎!吃饱了就干些力气活吧?偷笑

蹚在小河里逮小鱼,鱼好小,小的放到桶里都看不到;摸石头,各种普通的小石头大石头在孩子们的眼里都变成了奇石异宝,口口声声说这是宝石要送给妈妈当礼物,我全部笑纳了;打水枪那是必须要玩的游戏了,看看一个个浑身都是湿漉漉的样子,就可以知道玩的有多么的爽快和尽兴了。

不知道捞了一小桶什么东西呀,黑黑的小小的,反正是有收获了。

换上干净的衣服全然变了一个模样,边走边和弟弟玩拍手游戏。

多么幸福的童年!跳舞
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
感觉隶涵宝贝胖了不少呢
板凳
回复 2# 回忆妈妈

他一直都很胖,只是小脸蛋上不太显现,全部都在身上长肉着呢。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
玩得很开心
个性签名

回复 4# diandianxuhan

那是开心的不得了
个性签名
这么多孩子玩水啊
个性签名
你快乐,我快乐
回复 6# 誉涵涵妈妈

天气热孩子们都喜欢到水里玩。
个性签名
衣服都湿透了。
玩得好尽兴呀!你还能“观望”呀?
回复 8# qiqiayiyi

没用了几分钟就全湿透了,特意带的衣服呢。
个性签名
回复 9# 小雨滴儿

当天刚好不方便要不也下去一起疯去了。
个性签名
小宝贝玩的真开心,景色也不错,我们这就没山没水的
个性签名

回复 11# 隶涵妈妈

我说呢,还能顶得住诱惑~~~
哇!这样的玩儿法克真不错呀!水真清澈
个性签名
好孕妈妈www.yatolight.com
回复 1# 隶涵妈妈

玩的真美啊。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请