加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【晒晒宝宝的鬼脸照】+点点的第一张鬼脸照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝宝的鬼脸照】+点点的第一张鬼脸照

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:6790
楼主

【晒晒宝宝的鬼脸照】+点点的第一张鬼脸照

看看点点小时候还是很乖的,以前拍照都是挺正常的,总是等着妈妈拍照,最喜欢做“耶”的动作,所以有时候抓拍,有时候摆动作拍,都拍得还不错的,可是点点大一点了,就不肯拍照了,总是拍照的时候喜欢做一些鬼脸,弄得妈妈哭笑不得,尤其是在妈妈没有防备的情况下,突然改变正常的动作,有时候还故意遮住自己的脸,不让妈妈拍到他的脸,真是个鬼精灵了。

找来一些点点的鬼脸照,感觉都很怪样,突然发现点点在四个月的时候,居然也会搞怪呢,这个照片还是点点的舅舅给拍的。

那天我们带着点点去太外婆家吃饭,吃晚饭,我们几个大人坐在一起聊天,我抱着点点坐在舅舅的对面,舅舅翘着二郎腿,然后一边聊天一边吃葡萄,完了以后舅舅就双手握紧,坐着和我们聊天。点点就坐在我的身上,舅舅突然大叫:“你们看点点了为,他在翘着二郎腿,还两只手握在一起呢,和我一样呢!”居然这个四个月大的小子学着舅舅跷二郎腿,两只手一开始够不到膝盖,后来够到了,舅舅赶紧给点点拍照,因为急急忙忙的,所以拍的照片不是很清晰,不过姿势还是很优美的,很牛掰吧。

这是点点的第一张很牛的照片,虽然不是脸部表情,可是才四个月,这样的模仿能力真是厉害啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-09-24 14:15 活动奖励
  •   小红花 +1 13-09-24 14:15 活动奖励
个性签名

沙发
宝宝的神情一本正经
板凳
哈哈  好有趣啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
好酷的表情
个性签名
永远的爱
呵呵,很有趣的鬼脸啊。
哈哈,嘿嘿的
个性签名
你快乐,我快乐
哈哈,看着孩子小时候的照片,很幸福,也很有意思啊
呵呵,点点从小就派头十足啊
评分记录
小时候和现在变化感觉不是很大
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
呵呵,点点从小就派头十足啊
qianqian0901 发表于 2013-08-18 13:34
小时候很搞笑
个性签名

小时候和现在变化感觉不是很大
隶涵妈妈 发表于 2013-08-18 17:05
是的,就是瘦了
个性签名

回复 11# diandianxuhan

我们家牛怎么就不瘦呢?!!思考
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 11# diandianxuhan

我们家牛怎么就不瘦呢?!!
隶涵妈妈 发表于 2013-08-18 21:52
胖点好啊,我希望点点胖点
个性签名

回复 13# diandianxuhan

我们就是矛盾体,瘦的孩子妈妈想要胖,胖的孩子妈妈想要瘦。
个性签名
很可爱的宝宝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请