加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝贝夏日头型秀】+简单凉快的小光头+tingxue
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝夏日头型秀】+简单凉快的小光头+tingxue

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:8347
楼主

曾经在怀孕的时候,我和老公展开无数的想象,上天会给我们一个漂亮的小公主,我们可以给她买漂亮的裙子,给她梳漂亮的辫子,可是,到最后上天送给我们的却是是个大胖小子!现在我是越来越适应有儿子的事实了,也越来越庆幸自己生的是儿子了,因为男孩的发型真的很简单,孩子现在小,我们一般一剪头发就给他理成小光头了,这样凉快啊!每天早上起来也不用给他整理头发,正好合适我这样懒妈咪啊!唯一有一点现在还不太好的就是儿子现在一理发还是要哭,还是拒绝理发,哪天他能乖乖的理发,那就更省心了。

儿子是夏天出生的,准确的说是伏天出生的,这是还留着胎毛,1个多月的样子,吐着小舌头,好可爱啊!

这是儿子第一次剪完头发的样子,留了一层头发茬,也就1个半月,看来好像大孩子一样,亲们觉得呢?

这是12年的夏天,当时的儿子已经快11个月了,胖胖的,很有肉啊!

刚过一周岁的儿子开怀大笑呢!

这是今年儿子刚过完两周岁生日剪的头发 ,还是这个头型啊!

呵呵,虽然现在儿子的头型有点单调,但我认为凉快就是王道,没有比这更重要的了!等儿子大些,真的自己会选择了,再换头型好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-09-09 13:50 活动奖励
  •   小红花 +1 13-09-09 13:50 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
你家宝贝这么大了啊,儿子虽然不能像女儿那样打扮得漂亮,但是好带,嘿嘿
个性签名

板凳
回复 2# judyu1965

哈哈是的 没有编辑完  要出去 回来后继续编辑
个性签名
回复 3# tingxue

去吧去吧,不急,嘿嘿
个性签名

最后这张好可爱~~~~
亲和我反过来的,怀孕时我特想要男孩,生出来是女孩。
回复 6# 可欣妈

看来就是想要啥不来啥啊
个性签名
回复 5# 小雨滴儿

在展示试读的书呢
个性签名
回复 8# tingxue

哦 看到了 是亲写过的那个“家”
小时候和现在有点不像了
回复 10# 家好月圆