加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 玩博会宝宝第一次捐赠玩具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玩博会宝宝第一次捐赠玩具

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5414
楼主
7月底的玩博会,我们一起去游玩。当到达那里的时候听朋友说其中有一个摊位是用孩子的玩具或者是书来换取护照的。到了那里一打听原来是一个活动,让小朋友们把自己不玩的玩具或者是书籍都捐出来,当然做为奖励或者是鼓励吧,每捐出一件物品便会给小朋友一本护照。                                    
那天还真是缺东西,浑身到处也没找到一个可以捐赠的东西。正好别人给了一个护照。后来又听说护照是可以领取门票的。我便想着第二天28日还要来,可是没有门票了,正好可以找个玩具来换取门票。                   宝宝对于自己的东西什么时候都是舍不得,之前就有一个活动捐赠物品给一个证书的, 可是同宝宝沟通了半天好不容易才找到一个小玩具,最后还是舍不得了。这次当然也有些舍不得,但是我对宝宝说如果想去的话必须捐一个玩具。于是宝宝在做了激烈的思想斗争后终于同意把她的那个玩具捐献了。其实除了那个玩具外我还另外带了一个小一些的挂件玩偶,还有两本书,不过那两本书是别人送的,感到也没什么用处了,干脆捐了得了。其实当时就是想着换几张票可以陪宝宝进去玩的。那天临走的时候正好问了一下邻居,结果对方的姐姐也想去。这样便一起出发了。到了那里直接向着那个活动地点进军。  
                    玩偶马上就要被捐出去了,一起合影留念一下吧。

到了那里把所有的东东都给了人家。一共给了我们三个护照。后来数数我们的人数貌似有些多,而一个护照只给一张门票的,所以想着多要一个护照吧其实也就是为了要门票。小朋友就两个,大人却跟着三个。   

当我拿着护照去换票的时候,才发现原来一张护照可以换二张票的,那么我们只要两个护照就足够了,所以我便过去把多余的两个护照给那个活动方送了回去,反正拿那么多也没用的。                     
宝宝这次表现得很大方,只要同意了便马上义不容辞的去做,终于舍得把自己的物品捐赠出去了。这也是宝宝第一次捐东西,一次小小的纪念吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很有意义呢
个性签名

板凳
宝宝是个很棒的孩子呀
回复 2# diandianxuhan

是呀,好不容易迈出这一步呢。
回复 3# 小小菲儿

呵呵,好不容易才舍得的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》