加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【晒晒宝宝的鬼脸照】+我家的小男子汉---小月饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝宝的鬼脸照】+我家的小男子汉---小月饼

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5186
楼主
    宝宝出生以后总是会给我们带来不少意外的惊喜---一点没错!

记得怀孕那会宝宝呆在肚子里的时候感觉很安静一点也不调皮的,还记得外公还说过:大概是女宝宝这么乖得!没想到我家宝宝还晚出来了5天,呵呵大概是还喜欢呆在妈妈的肚子里舒服吧!
    宝宝从出生开始那时每天帮他拍一张照片,现在每天拍一张这个事没有坚持下来,哎!
    现在参加活动【晒晒宝宝的鬼脸照】就选几张出来晒晒了---貌似都是以笑为主的照片呢!

这个是宝宝两个月不到点的时候,宝宝你是有多困呀,看那哈欠打的,想睡觉就睡呗---嘴巴里应该能放下一个鸽子蛋吧!

宝宝这个时候已经快5个月了,自己坐在椅子上一本正经的样子,貌似很享受的哦!

看我徒手就能吃奶瓶了,厉害法,哈哈哈哈!

今年的六一儿童节带宝宝去玩,这是宝宝国的第一个六一儿童节日,你看他那开心的样子---笑的眼睛都快找不到了!

这张我还蛮喜欢的,笑的时候还不忘露出他那新长得小牙!

宝宝现在已经10个月,每天看着宝宝一点点的长大是最开心的事情,以后还会继续把宝宝的一点一滴成长记录下来,愿宝宝健康快乐每一天,也祝愿其他的宝宝们健康快乐!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自己来顶顶,哈哈
板凳
笑起来眼睛眯眯的,真可爱呢。
个性签名
我的豪豪宝贝:2010年7月31日 11时35分出生

我的可馨宝贝:2013年1月30日 02时20分出生
一天天快乐成长…
很可爱的小家伙
个性签名
微信:vvv443095363.
很可爱的宝宝呀
笑得很灿烂呢
个性签名
永远的爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》