加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝贝夏日头型秀】+ 扎起小辫来+qiqiayiyi
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝夏日头型秀】+ 扎起小辫来+qiqiayiyi

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:8325
楼主

炎热的夏日真的是让人感到无法忍受,特别是桑拿天的到来更是让人的心情也感到不太舒服。

这样的炎炎夏日宝宝肯定也会感到不太舒服了。虽说家里开了空调,但是这难免还是要出门呀,一出门宝宝就会感到很热,浑身出汗。

在前两年,宝宝的年纪还小,所以每年一到这个时候就会给宝宝把头发剃得短一些,这样宝宝也会感到凉爽一些。

不过,今年宝宝也四岁了,再剃成小子头也不太合适。毕竟宝宝也长大一些了,也懂事了,也知道漂亮了。所以这头发肯定是要留着的。这么长的头发,一出汗整个头发都湿嗒嗒的,宝宝的额头也常常保持着湿润。一直处在潮湿中肯定是不舒服的,那么这头发当然还是扎起小辫的好呀。

于是,一进夏天,便总给宝宝扎起小辫。先是扎一个。因为宝宝不让扎两个,说一个好看。后来在幼儿园有一次老师给扎了两个小辫,这下,宝宝马上也要求扎两个小辫子了。小辫子扎起来还真是凉爽不少呢。至少不至于那么多的汗水了,两个朝天辫,宝宝也感到挺美的。

有一次的时候母亲还给宝宝扎了三个小辫子,就是一般情况那种先是顶部扎两个,然后这一次来个创新,在枕部又扎了一个,这样三个小小辫子,别有一翻味道。看起来又清爽,又利索,还可爱。现在一个、两个、三个、四个轮流扎起来。换换造型也会给夏天增加一丝趣味吧。

我对于头发真的是不太会摆弄,所以造型当然是比较少,不过,一切以凉快第一。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-09-09 13:45 活动奖励
  •   小红花 +1 13-09-09 13:45 活动奖励
沙发
没有来个真人秀,呵。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
回复 2# zqh笑笑

呵呵,其他的帖子里有宝宝的小辫照,所以就懒得再往里贴了。
我家的没弄好看的头型。
期待看到真人秀呀!
还是扎起小辫子舒服
个性签名

可爱的宝宝
小丫头都爱扎小辫子
个性签名
永远的爱
回复 4# 可欣妈

我家的就是扎了几个小辫子。小样
回复 5# ANNAWO

其他的帖子里好多了。调皮
回复 6# diandianxuhan

就是呀,也凉爽一些呢。
回复 7# 小小菲儿

也很淘气呀。偷笑
回复 8# 小点乖乖

我家的不太喜欢,就是太热了没办法呀。
回复 9# qiqiayiyi

我家的也是普通头型,有一个是小辫的,配上衣服人家说像迷你的周冬雨偷笑
回复 14# 可欣妈

呵呵,我家的总算不是弟弟或哥哥了,小辫子一扎像女生了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请