加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 踢球的小子们
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

踢球的小子们

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:8077
楼主

周日天气还是特别特别的闷热,原本计划开车去附近的草地带孩子们去玩,因为天气的原因最终取消了计划。只好等到下午太阳不那么炙烤的时候再出门了。预报着会有雷阵雨,看样子是不会下起来的,下午大概4点多才出门,的确不怎么嗮了。不过也去不了什么远的地方了,就在汾河公园沙滩玩一玩算了。

出来的时候怎么就看着天气有点不对劲,不过夏天即使下起雨来也无所谓的,我们家的孩子们那是什么都不怕,车上都有行头,下雨了穿上 雨衣照样玩。路上的确看到车玻璃上滴下雨滴了,来到目的地后又不下了,那就玩起来吧。

有水的地方当然是先玩水了,没有玩多久就又把衣服弄个湿了。就在准备改变形式的时候,突然大风刮起,天空乌云密布,正好在沙滩附近,大风把沙子都刮了起来,那得躲一下了,来到停车场没有5分钟又不不刮风也不下雨了,这天气真是闹心啊!

这次准备了小皮球让孩子们踢着玩,不玩水了。衣服湿了没得换。一共拿了两个小皮球,三个孩子一起踢,平时就特别的喜欢踢球的非非那高兴的,儿子也很积极,要和哥哥一起比赛比赛。看看我们家的踢球小子们。。。。。。

看着孩子们踢的热火朝天的样子,妹妹也来一脚,我也来一脚的,孩子看到我们的加入更开心了,非非一个使劲不好,球被踢出了大门外,门外就是快速路,球肯定是捡不回来了。非非可不干了,马上就哭起来,非爸赶紧过来安慰孩子,说好了一会儿了再去买个新的,可还是不行,非爸只好带着儿子上桥去找找看看能不能看到被汽车带着什么地方去了。儿子看到球也没有了,马上表情也表了,也嚷嚷着要去买一个新的。

踢了半天了球不见了那就休息休息吧,一会儿去卖场再买一个新足球吧。坐在公园的树桩上喝上点水,儿子又发现了小蚂蚁,低着头开始观察起小蚂蚁了,一会儿用树枝,一会儿又拿到手里,蚂蚁太小了,放在手里都看不到。呵呵!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
小朋友在一起就是很开心
个性签名

板凳
踢球很棒啊
个性签名

回复 2# judyu1965

是这样的
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 3# diandianxuhan

下次要换上真正的足球比较好,踢起来比较有力量。
个性签名
隶涵长大了
看样子小男孩都爱踢球啊
个性签名
永远的爱
踢球姿势好标准啊~~~
小朋友们都很棒呀
玩的很开心啊
个性签名
微信:vvv443095363.
好帅的孩子们,太帅啦!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
好帅的孩子们,太帅啦!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 6# 回忆妈妈

嗯!长成小伙子了。
个性签名
回复 7# 小点乖乖

这估计是天性吧。
个性签名
回复 8# shity1015

回家整理相片的时候也发现抓拍的几张姿势真的很专业啊调皮
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请